• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 두번 수술하면 망할까요??이미 코조직 처음같진않으니

한번만도와줘 2012-09-27 (목) 04:47 11년전 1144
진짜죽고싶다ㅜㅜ
왜성형한거지 ㅇㅣ뻐지기능커녕
비주만쭉빼놔서 마귀같고
웃지도못하겠네요
들창코에 큰콧구멍인코였던터라
수술해도 콧구멍만더보이고
전체적으로 지지대도낮추고 높이도낮춰서 정면서콧구멍덜보이게하고싶인데

아 과연 한번더한다고 더나어지려나
약간 복코인데 콧볼만흉살로두꺼워지고
진짜 죽고싶어요ㅠㅠ
걍이렇게살ㄱ까요...
일년후다시수술해서
더나아진단보장없음 차라리죽는게..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,125
2,960,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아르미코 2012-09-27 (목) 12:41 11년전 신고 주소
콧대는 안하시고 코끝만 하신건가요? 들창코에 콧구멍이 크신경우는 둘다 만족시키기 어려운것같아요 수술만.복잡해져서 코에 무리갈수도 있고요 님 코모습을 알아야 어느부분이 분제인지 알것같아요 단순히 콧구멍만 큰건 들창코인 짧은코길이연장만해더 가려지거든요 근데 콧구멍만 올란간거라든가 콧구멍에 힘들어간듯한 코라던가 여튼 다 달라요 왠민하면.재수술은 안하셨음 좋겠네요 모양불만족 재수술은 또해도 불만인경우가 많더라고요 나무 에휴 남일같지 않아 안쓰럽네요 코사진 한번올려봐주세요
hi