• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

늑연골 수술후 ㅜㅜ 인중잇몸부분 통증 있는분 계신가요 ? ㅜㅜ

vividblue3 2012-04-10 (화) 10:42 12년전 2782
늑연골이랑 실리로 코 재수술을 받았습니다...ㅜㅜ
휴................ 늑연골 진짜 왜 이걸로 수술해서 이렇게 괴로워야 하는지.. 제자신이 너무 바보같네요...ㅜㅜ
제가 첫수술때 고양이수술도 같이했는데,
지금 늑연골로 수술하고나서 자꾸 코밑 부분인 인중가장윗부분이 욱신거려요 ~계속 그러는건 아니고 밥먹거나
말하거나 웃거나그러면 뭔가가 잇몸쪽인중쪽을 찌르는것 같은데...
벌써 3주가 다되가는데도 이러네요 ㅜㅜ
이런 분 계시나요 ??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
thco**** 2018-01-03 (수) 03:58 6년전 신고 주소
괜찮아지셨나요?
hi