• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코성형...실리는 제거할건데요. 비중격..

뿌뿌410 2012-04-10 (화) 08:53 12년전 1115
지금 성형한지 한달 조금 지났고
6개월 채우고나서 제거를 할건데요.
제가 그냥 단순한 코성형을 받은것이아니고
메부리깎고 절골 실리 비중격
이렇게 대공사를 했어요.
메부리코는 무보형물수술이라해서 보형물없이 하는게 있었는데 콧대를 높이고자 하는 욕심때문에 실리콘을 썼거든요;;그게 젤후회되요; 그래서 실리콘 제거하면서 콧대 울퉁불퉁하면 좀 다듬고 제거할거에요. 어짜피 전 콧대욕심없고,전에도 낮은코는 아니였는데 지금 실리콘넣어서 높아진콧대도 맘에안들구요...메부리깎아서 수술전보단 콧대가 낮아지겠지만. 그런거 다 감수하고 제거할예정이에요.
문제는 코끝인데 비중격지지대 세워서 코끝을 올려줬는데 ...비주부터 너무 딱딱;;;; 사실 제거를 하고싶긴한데 제거하면 정말 흉해질거같기도하고 걱정이네요.
그냥 낮추는 수술을 받는것이 나을까요?

그럼 평생 딱딱함을 안고 살아야겠죠..???ㅠ
아 무슨 방법없을까요..........휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,493
2,764,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여전히행운아 2012-04-24 (화) 23:01 12년전 신고 주소
님 저랑 정말 똑같은.. 수술 하셧네요.. 저도 제거 하고싶은데 비중격 지지대는 최소한 남겨두는게 좋다는 분들 많으시고.. 물론 전부 제거 하고싶지만 어째야할지 모르겠어요.. 수술 시기도 완~전 똑같고.. 제가 글쓴줄.... 쪽지 주고 받고 시프심 쪽지 주셔용..잉..
hi