• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 재수술은100% 다시해야된다는데

피리리리리 2009-11-25 (수) 17:38 14년전 1824
사실인거같은데 ㅋ

보형물이 평생갈리가없잖아요

10년?정도 ㅏㅇ무튼 그이후로 세월이지나면

다 비춰지고 특히 피부가얇아지는현상이

100%나타난다네요 코수술하신분들말쓰들으면요 ㅋ

이런말들으면하기도싫고 ㅋ

아 미치겠네 수술하기전에고민이너무많아.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,125
2,796,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앤젤님 2009-11-25 (수) 23:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
사실이에영 ㅋ 사실 브자경문제보다도 코수술은 모양이 마음에 안들어서 거의다 다시하게됩니다..아니야 나는 만족할 수 있어 라고생각하면 오산입니다 ㅋㅋ 얼굴이 쫌만 변해도 얼마나 어색한데 자기가 원ㄴ하는 코안나오면 진짜 죽고싶고 막;; ㅜㅜ잘생각해보구 하셔용!
성형중독X 2009-11-26 (목) 00:04 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
wlsdkfjqnd 2009-11-26 (목) 00:09 14년전 신고 주소
맞습니다~ 맞고요~
이뻐지는김양 2009-11-26 (목) 12:06 14년전 신고 주소
우리 엄마는 10년도 전에 의학도 발달하기전에 코수술 하셨는데도
지금은 자기 코 같다면서 아무렇지 않던데요?ㅎㅎ 자기 하기 나름이에용
puppyy 2009-11-27 (금) 14:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 윗분 재밌으세요 ^^ 저도 10년전에 했는데 그때도 코수술 많이들 했는데
흑흑 지금도 괜찮아요 모양도 괜찮은데
vhf 2009-11-27 (금) 17:45 14년전 신고 주소
10년지난지금 재수술 생각중입니다
알랑이 2009-11-28 (토) 15:28 14년전 신고 주소
저희 엄마는 처녀때...헐...10년이 뭐람..우리엄마 멀쩡하세요~
순대렐라영 2009-12-06 (일) 16:47 14년전 신고 주소
병원에서는 평생간다고 하지만 이물질을 몸에 지니고 평생산다는 것을 감당할 수 있다면 괜찮겠죠? 그러나 어떤 사람에게는 언제고 염증이 생길수 있고 늙어서 피부가 얇아지면서 보형물이 비칠 수 도 있을 겁니다.
한번 손대면 재수술 할 생각하셔야 될겁니다....
오리ㅋㅋ 2009-12-20 (일) 01:45 14년전 신고 주소
그럼 연예인들은 정말 늙어서 다 고생하겠네요 ..

저두..............
hi