• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담 받고 왔어요~

효리야기다려 2009-03-04 (수) 00:46 15년전 1115
코수술 받으려고 상담 받고 왔는데 많이 헷갈리네요
제 코가 들리고 낮고 짧은코라서
쵸큼 어려운거 같아서 병원 고르기가 힘드네요~

처음에 갔던 병원은 강남역에 있는
ㅅㅌ 성형외과
아는 언니 소개로 갔는데 뭐
원장님이 상담도 친절히 잘해주시고
약력을 보니까 큰병원에서 전문의로 있었더라구요~
근데 들린코는 다른병원에선 비개방형으로는 힘들다고
하던데 여기서만 비개방형에 귀연골로만 한다고
하더라구요 비중격연골로 안하고
처음엔 믿음이 많이 갔지만 나중에 다른곳 상담
받으면서 조금 그렇더라구요

두번째 간 병원은 압구정에 있는
ㅊㅇㄱ 성형외과
근데 상담은 쪼인한 다른 원장님께 상담을 받았습니다
나이는 조금 있어 보이고
뭐 친절히 해주시긴 하지만 느낌이
그닥 좋지는 않았어요

세번째 간 병원도 압구에 있는
ㅅㅈ 성형외과
우선 이 병원이 가장 맘에 들었어요
원장님이 조금 젊으신거 같더라구요~
그전엔 ㄱㄹㄷ 성형외과에 있다가 나오신 분
원장님이 꼼꼼하게 설명해 주시고 제 코에 대해서
잘 말씀해 주시고요
비중격에 모자르면 귀연골, 실리콘, 개방형
직원분들이랑 실장님들도 친절 하시고요
근데 맘에 걸리는게 ㄱㄹㄷ에 있다가 오신분이라
조금 그렇네요~
거기가 A/S도 조금 그렇다는 말도 많았고
검정에 올라있어서..
그래서 제가 A/S를 말씀 드렸더니 걱정말라고
하시긴 하셨는데 다른분들 글을 봐도 하기전이랑
하고난 후랑 너무 다른 원장님들이 많아서
걱정이네요..

네번째 간 병원은 분당에 있는
ㅁㅇㄷㅅㅌㄹ 성형외과
이곳은 제 친구 소개로 간곳입니다
제가 너무 늦게 가서 상담은 대충대충
동아티비에 나오셨던 원장님 이시더라구요
가격이 가장 비싸고 상담하고 나와서 실장님들과
상담하는데 그때도 비용만 말씀하고 끝

세번째 갔던 곳이 제일 맘에 들지만
맘에 걸리는 것이 있어서
내일도 압구정이나 신사로 발품 팔러 갈라구요
한번 하는거 정말 제대로 알아보고 해야할꺼 같아서요
인터넷으로 알아보는건 한계가 있는거 같고
내가 상담보고 나랑 잘맞는 병원 고르는게 낫다고
하던데 그게 맞는거 같긴 하네요^^
모두들 잘 알아보세요~
그리고 잘하는 병원 아시는 회원님들
추천좀 해주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
♡성형전, 2009-03-04 (수) 13:24 15년전 신고 주소
저도 님같은 코인데,,, 다들 좀 신중하게 말씀하셔서,, 어렵더라구요,,,
쪽지드릴게요,!
hi