• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 세인 코재 어떤가요?ㅠㅠ

안녕하세용뇽냥 2019-02-28 (목) 11:33 5년전 1418
제가 있는 단톡방에 세인에서 하신분많은데 안좋은글도 봐서 ㅠㅠ정보가 너무 없어요
아는분계신가요?

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,869
39,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정으니이이 2019-02-28 (목) 11:40 5년전 신고 주소
어떤가요 저도 궁금합니다아 궁금합궁금합궁금합궁금합궁금합
코성형이미래다 2019-02-28 (목) 11:46 5년전 신고 주소
여긴 정보가넘없어서 상담가봐야알거같네요 잘됬다는 후기 몇개봐쓴ㄴ데 잘되긴했더라그요
콩콩이맘맘 2019-03-01 (금) 01:37 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅜ
hi