• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격,비염,콧대 메부리 수술 후기

상비니 2019-02-28 (목) 11:20 5년전 1114
수술 전 코

<수술 전 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

비중격,비염,메부리,코끝,미간사이(콧대실리콘),절개
이렇게 수술을 했습니다

어제 부목을 떼어버렸고 실밥을 풀었어요

뭔가 마음에 안드는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
붓기때문인지 아니면 이상하게 된건지 잘 모르겠어요..

그리고 콧구멍부분 코끝 그쪽 부분 느낌이 뻑뻑하고 마취한 느낌이 들어요. 수술하면 원래 그런건가요?
수술 잘 된건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,664
148,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김봉잉 2019-02-28 (목) 15:19 5년전 신고 주소
너무 과하지않게 자연스러운라인으류 빼신가같아엉

상비니 작성자 2019-02-28 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 여기가 원래 티안나게 자연스럽게 라인 잘한다해서 수술했어용
보라찡 2019-02-28 (목) 16:29 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데요!!매부리 사라지니까 확실히 느낌이 달라보이네요ㅠㅠ

상비니 작성자 2019-02-28 (목) 22:08 5년전 신고 주소
[@보라찡] 아직 붓기때문에 그런지 코 하기 전이 더 괜찮은거같아요ㅠㅠㅠ
파릇파릇햄 2019-02-28 (목) 18:38 5년전 신고 주소
잘되셨네요 정말 완전 자연스럽습니다 부러워요 ㅠ

상비니 작성자 2019-02-28 (목) 22:09 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 감사합니다.. 그런데 제 마음에는 그다지 ㅎ..ㅋㅋ
햇햇님 2019-02-28 (목) 19:33 5년전 신고 주소
자엽스럽게 잘 되셧네요!! 혹시 어디서 하셨나요? ㅠ

상비니 작성자 2019-02-28 (목) 22:09 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 저 압구정에 코노피의원에서 했어요~ 이비인후과 전문의지만 성형외과만큼 실력이 좋다고해서 갔는데 정말 자연스럽게 잘 해주시는거같아요

햇햇님 2019-03-01 (금) 03:16 5년전 신고 주소
[@상비니] 정말 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다
소옥이메스꺼워 2019-03-02 (토) 03:01 5년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ상담하고 좀 끌리긴하는데.. 혹시 비용이 얼마드셨는지 알 수 있을까요?

상비니 작성자 2019-03-03 (일) 13:51 5년전 신고 주소
[@소옥이메스꺼워] 총500에 실비됏어요
텐타숑 2019-03-02 (토) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상비니 작성자 2019-03-03 (일) 13:51 5년전 신고 주소
[@텐타숑] 저 수술 잘 된거같아요 8일째인데 붓기가 거의없구 전 500에했어요 실비받고요
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:32 5년전 신고 주소
죄송한데 코수술 실비 어떻게 받으셨어요?

상비니 작성자 2019-04-05 (금) 22:29 5년전 신고 주소
[@Silverm0use] 이비인후과에서 수술해서 실비가 가능했어요. 성형외과는 실비 안해줘여

양잉 2019-04-21 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@상비니] 쪽지 확인좀 해주세용
지구니 2020-06-12 (금) 01:52 4년전 신고 주소
어떤 점이 마음에 안드시나요?? 저 코노피에서 할건데

상비니 작성자 2020-12-25 (금) 00:21 3년전 신고 주소
[@지구니] 수술한지 1년 넘었는데 완전 마음에 들어요!!
쓰리에이엠 2020-09-21 (월) 20:30 3년전 신고 주소
저두 고민중인데.. 어떤점이 불만이세요,,?
hi