• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이거 염증반응인지.. ㅠㅠㅠㅠ

zhtntnr 2010-12-16 (목) 22:41 13년전 992
한지 한달다되어가고
한쪽만 부었다가 안부었다가 하오 ..
어쩔때는 그반대편이 그럴때도 있고
긍뎅 이건 그냥 붓기러니 하고 지나간다오
긍뎅 코가 점점 딱딱해지는데
웃긴게.. 한쪽이 어쩔때는 심하게 딱딱해진다오
그래서.. 한달도 안되었지만 손으로 살짝 마사지 해준다오 .., ㅠㅠㅠㅠㅠ
양쪽다도 아니고 한족만 갑자기 심하게 딱ㄷ딱해져서
거이 근육경직처럼 두통도 온다오
이런 분 있소???
그리고 코가 붓기가 다르게 있어서
휘어보이오.. 긍뎅 붓기로 인해 다 휘어보이오??
휘어보이는게 일주일 후부터 꼐속그러는데..
아. 병원에서는 의사가 바빠서 잘안봐주고
맨날 대답은 괜찬다는말뿐인뎅..
정말 짜증만 나오..
낼 그냥 전화해서 갈생각인데..
의사가 보고 염증이면 염증이라고 말해주오?
여긴 염증이라도 괜찬다고 하면서 약주고 돌려보낼듯
해서.. 못 믿겠소..
아그리고 한달쨰인데..
아직까지 콧물도 아닌 맑은 분비물이 꼐속나오는데
이거 미치겠소.. 정말..
그분비물이 딱지가 되어 코도 막고
밥먹을떄마다 맑은덩어리들이 나오는데..
이것도 염증반응중에 한개오/ ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
삘뤨룰… 2010-12-17 (금) 10:06 13년전 신고 주소
맑은 콧물은 정상적인 반응이라고 들었어요,
상처부위에서 나오는 맑은 분비물은 이물반응일 가능성이 높구요.,
휘어보이시는건 한달쯤이면 붓기가 거의빠져서 진짜로 휘었을가능성이 높을꺼같은데..의사샘 만나서 자세히 물어보시는게 좋을듯해요,
hi