• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골로 콧대 수술

고양이눈 2010-12-16 (목) 17:00 13년전 1586
제가 상담받은 병원에서 콧대 코끝 귀연골로 하자고 해요
많이 올리는게 아니라 살짝콩 올리는건 같은데 귀연골로 콧대 수술한 분 있으면 댓글 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,951
408,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sfsf808 2010-12-16 (목) 18:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
콧대도 귀연골로해요? 웬만한 병원해선귀연골로 안하던데ㅋ어디서하시는데여..ㅎㅎ
ajsdkjfljg… 2010-12-17 (금) 15:59 13년전 신고 주소
제가상담받은곳에서도 귀연골로 콧대 올리자고 하는데 다른하신분들 있나요??
푸르른봄 2010-12-17 (금) 18:21 13년전 신고 주소
저는 콧대는 실리콘하고 실리콘끝을 귀연골로 감싸면서 코끝 모양 만든다고 하셨는데..
윤윤짱 2010-12-17 (금) 18:46 13년전 신고 주소
저도 코끝만 귀연골로햇는뎅..''뭐지
hi