• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이병원 아시는분 ㅊ ㅏ ㅇ ㅣ ㅈ ㅓ ㅇ (상담후기)

억만장자 2010-12-16 (목) 01:46 13년전 1756
삼성역 (ㅊ ㅏ ㅇ ㅣ 정 )성형외과
혹시 이곳에서 들린코 성형해 보신분 잇으신가요?
다른 병원 여러곳 상담 다녔는데 이곳은 다른곳과 좀 달라서 짐문합니다.
보통 들린코는 실리콘.비중격. 귀연골 사용 해서 수술한다고 들었어요. 귀연골 사용해사 코끝 모양이 자연스럽게 나온다고 그런데
제가 상담받은 이병원에선 실리콘,비중격만 가지고 수술이 가능하다고 하네요 제가 으사 쌤께 정말 귀연골없이도 코끝모양이 자연스럽게 되냐고 물으니 자기만의 노하우로 그렇게 할수 있다고 하는데 정말 그런지 궁금합니다. 이번이 재 수술이라 걱정이 많이 되서요.
아 그리고 다른곳은 수면 마취인데 차이정에선 전신마취해야 한다고 하네요.
혹시 이곳에서 코해보신분 있으심 정보 좀 주세요
나쁜 이야기도 좋고 좋은 이야기도 괜찬으니 말이예요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,281
663,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ansdl12 2010-12-16 (목) 02:51 13년전 신고 주소
여기 다음사이트에 안좋은말 있던데요 ㅠㅠㅠㅠ
억만장자 작성자 2010-12-18 (토) 12:41 13년전 신고 주소
어떤 안좋은말 이었냐요?
억만장자 작성자 2010-12-25 (토) 20:47 13년전 신고 주소
여기정말 안좋은거 같더라고요. 저도수술 직전에 알아서 예약 취소했어요.
수술후 변화가 없는사람도 많고 수술후 모양이상해도 그냥 무조건 기다리라고 한다고 하네요. 시간지나면 좋아진다고.....
상담할때 묻는 질문에 잘 대답해줘서 믿음가고 좋았는데....
제가 여기저기 찾아본 결과 의뢰로 안좋은 이야기가 많았어요.
부로커도 많고..... 어째든 병원찾기 힘드네요
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 19:37 13년전 신고 주소
전 여기서 수술해서 누구더라 청순섹시..
아 신세경 닮은 친구 주변에 있어요.
hi