• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 필러

완전퀸카를 꿈꾸며 2010-12-15 (수) 04:26 13년전 1605
코 수술을 4년전에 받았는데
너무 자연스럽다 못해 주위에서 코수술만 하면 괜찮겠다
이런 소리를 듣고있습니다.
재수술을 알아보는데 비용이 만만치않네요
시간적인 여유도 없구요..ㅠㅠ
코 수술 후 거기다 필러같은거 맞아도 괜찮나요??
필러는 얼마나 가나요??
가격대랑..궁금한게 많네요..ㅠ
아 진짜 수술했는데 먼가 돈만 버린듯한 느낌..
진짜 속상해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,616
2,324,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이쮸티사쮸 2010-12-15 (수) 04:46 13년전 신고 주소
저랑똑같은 고민을 하시네요..ㅠㅠ 저는 육개월채인대도 그런소리들어요...
삘뤨룰… 2010-12-15 (수) 19:04 13년전 신고 주소
필러랑 실리랑 만나면 이물반응 일으킬수있따고 하던데요.
재수술을 하시는게 낳을듯요..
님의 침묵 2010-12-16 (목) 19:07 13년전 신고 주소
저도 처음에 수술받을까 필러맞을가 고민을 하다가 알아봤었는데요.. 그건 상담을 받아보셔야 알 수 있다고 하네요.. 코의 빈 공간에 필러를 맞는데.. 보형물이랑 살이랑 많이 붙어 있으면 맞을 수 없다네요... 오래되면 가능하다는데. 그건 의사쌤이 확인해 봐야 안다고 하네요...
키미시다이 2010-12-16 (목) 21:03 13년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다.. 올해 1월에 수술했는데.. 지금 실리랑 귀연골 이어지는 부분이 좀 꺼져서 필러 놔준다고 하던데 ㅂㅈㅇ때문에 걱정입니다 ㅜㅜ
hi