• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

브로커

mj1986 2010-12-14 (화) 18:02 13년전 874
ㅇㅇㅇ(ㅕㅜㅑ) 에서 정보얻어서 코했는데
여기글을 보다가 그병원이 브로커가 많은 병원인줄
지금알았어요-_ - 지금 심장이 벌렁벌렁해요ㅠㅠ
한달됐는데 코끝도 완전 뭉뚝하고 코도 완전 길어지고..몰라서 그러는데 브로커라는게 정확히 뭔가요?
그병원에서 수술안했는데 했다고 사진을 올리는건지..
지금 어떻게해야될지 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,953
18,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2010-12-14 (화) 19:10 13년전 신고 주소
사진막올라오면 정보좀주세요~ <--이게 젤 바보같은 댓글인 ;; 직접 병원가서 재료부터 모양 가격 세세히 알아서 해야하는듯해요 ~ 저도 코수술하고
모양은 맘에 드는데 코가길어져서 대략낭패인 ㅠㅠ
maybe795 2010-12-14 (화) 20:47 13년전 신고 주소
말그대로 병원홍보하는거죠 요즘은 진짜 수준높게 속이니까 구분잘안되요,,,
일반인처럼 밖에서 집에서 찍은사진으로도 ㅂㄹㅋ행위하니까,,,
그리고 각도에따라서 정말달라요,,,,진짜 디카로 정확하게 접사해서 찍은 눈사진아니고 코 광대 턱같은 각도차 많이있는 부위는 사진으로 절대 판단못해요,,,
몇번 언급했는데 제친구도 코하고 만났는데 진짜 별로였어요 얼핏보면 콧대생기고 그래서 나아진것같은데 코끝모양도 별로고 얼굴도 오히려 어딘가 더 안이뻐지고했는데 얼마뒤에 ㅇㅇ야에 사진올라왔는데진짜 이쁘게올라왔더라구요 그밑에 정보달라는글 줄줄붙고,,,,아 이런거구나 했어요,,,,정보달라는댓글은 딱봐서 별로인사진아래다는게 맞죠,,,,피해가야하는 병원체크하는거아니면 잘된사진은 솔직히 믿질못하겠더라구요 발품판다는게 중요한게,,,괜히그런게아닌것같아요,,,,,
hi