• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이병원 어떤가요?

억만장자 2010-12-14 (화) 06:53 13년전 925
신논현역에 있는 ㅋ ㅗ ㅁ ㅣ ㅇ ㅣ ㄴ 성형외과
혹시 이곳에서 들린코 성형해 보신분 잇으신가요?
다른 병원 이곳저곳 상담 받았는데 영 감이 안오네요
상담시 의사 쌤은 그렇게 신뢰가 가지는 안았습니다.
들린코 수술은 비중격.실리콘 귀연골 사용해서 수술한다고 하는데 비용이야기 하면서 현금으로 준비해 달라고 하더군요. 어찌저찌 이야기 하다 저는 비용도 중요하지만 수술이 잘 되는게 더 중요하다고 하니 갑자기 그러면 자가 늑연골로 하라며 그러면 더 좋다고 하더군요. 비용도 엄청 더 비쌋고요 그옆에 서있던 상담실장도 그게 좋겠다며 자가늑연골로 하라고 부추기더라고요. 그래서 제가 저는 그렇게 돈이 없다고 하니 그럼 그냥 비중격으로 해도 괜찬타고 이랫다 저랬다해서 좀 이상하고 신뢰가 안갔어요. 대기실에서도 원장부인같은 여자가 화장진하게하고 왔다갔다 하면서 손님들한테 말걸고 등등
그런데 그곳 실장이 그 원장님 한테 코 수술을 받았다고 하는데 자연스럽게 잘 됫더라고요.
참고로 이곳 의사가 대한성형협회에 등록된 성형외과 의사도 아니라 이것도 마음에 좀 걸리네요
그래서 다시 한번 생각해 볼려고 하는데
혹시 이곳에서 코해보신분 있으심 정보 좀 주세요
나쁜 이야기도 좋고 좋은 이야기도 괜찬으니 말이예요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
럭셔리걸81 2010-12-14 (화) 18:38 13년전 신고 주소
못미더운곳에서수술하는건좀..
hi