• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 붓기!!!!!!!!! 답변제발요 ㅠㅠ

이뽀지자 2006-12-31 (일) 16:03 17년전 599
지금 4일짼데요

양볼 아직도 빵빵하고 턱이 네모예요 ㅠㅠ

언제쯤 다 빠져요 ㅠㅠㅠ ?

님들은 언제쯤 돌아다닐수 있을정도로 빠졌나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,017
1,077,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
폴리맘 2006-12-31 (일) 18:00 17년전 신고 주소
자꾸 움직이세요~~모자쓰고 마스크 쓰고 동네를 몇바퀴도세요~저도 그랬어요 글고 잘때도 누워서 자지 말고 베개 높게 쌓고 거의 앉아있듯 주무시고 호박즙마니 먹고 전 하루에 10개이상 먹었네요~~ 전 5일째부터 화장하고 돌아다녔는데도 사람들 못알아보더라구요,,,
hi