• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번주에 상담예약 9곳, 다음주에 10곳

Tsts 2018-06-25 (월) 16:46 5년전 598
이번 주에만 상담예약 9곳 예정이고,
다음 주에도 이런식으로 10군데 상담 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 힘들 것같지만 첫수술이 마지막 수술이길 바라는 마음으로 열심히 다니고 있답니다.
이번 주에 상담 받은 곳들 발품 후기 열심히 정리해서 올려보도록 할게요 ㅎㅎ
다음주에 10군데를 어떻게 돌아다닐지 걱정이긴 하지만..
코성형이 만만하게 볼 성형은 아니더라구요.
화이팅해서 열심히 다니고 후기 올리겠습니다아~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,061
2,260,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭌E 2018-06-25 (월) 16:49 5년전 신고 주소
헉))))))@@19군데... 리스트 조금 줄여보심이 ..@@

Tsts 작성자 2018-06-25 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@쭌E] 최대한 많은 선생님들 의견 들어보고 싶어서요! 오늘은 대학병원 교수님께 진료받고 왔답니당
모모 2018-06-25 (월) 17:08 5년전 신고 주소
병원 100군데 상담받은 분 있었는데
그 분 어디서 하셨는지 궁금함~

Tsts 작성자 2018-06-25 (월) 17:34 5년전 신고 주소
[@] 와 100군데는 엄두도 안나네요
노인 2018-06-25 (월) 17:14 5년전 신고 주소
날이 더워지는데 상담 잘 받으시고
후기글 기대할께요

Tsts 작성자 2018-06-25 (월) 17:34 5년전 신고 주소
[@노인] 네 감사해요^_^
2018-06-25 (월) 17:16 5년전 신고 주소
와 19군데.....저는 6군데 알아보는데도 리스트 많은거 같아서 어떻게 추려야하나 했는데 대단하십니다...ㅎㅎ

[@셉] 열심히 다녀보는 중입니다 ㅎㅎ
바리0 2018-06-25 (월) 18:15 5년전 신고 주소
아고ㅋ 상담다니느라 힘빠지실듯 그래도 좋은 결과를 위해선 많이 다녀보는게 좋긴 해여
오예스타임 2018-06-25 (월) 18:24 5년전 신고 주소
와 진짜 많이 알아보셨네요! 상담 잘 다녀오세요
뉸뉴냔냐룽 2018-06-25 (월) 20:28 5년전 신고 주소
힉 엄청 많이 알아보시네요 힘드시겟당
리버걸 2018-06-25 (월) 20:29 5년전 신고 주소
더운데 고생하시고 후기 기대하겠습니다!
Ariii 2018-06-26 (화) 10:19 5년전 신고 주소
와 대단하세요....ㅎ
막순꿍 2018-07-09 (월) 20:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi