• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

왜이렇게 재수술을 많이들 하나요?ㅠㅠ

너반아 2010-12-21 (화) 21:54 13년전 893

저는 지금 대학생인데요

저희 학과 여자사람들 30명중에 5명이나 코수술을 했습니다..

근데 다 잘되고 괜찮아서 코수술을 우습게 봣건만

여기서 대충 글 보니까 코 재수술 생각하는 분들이 너무 많아서요

생각해보니까 저희 과 언니들은 콧대만 한거 같더라구요
그것도 재수하신 분들이라서 예전에 한거 같더라구요..

콧대만 성형해도 많이 위험한건가요?

저는 코가 대중적인 성형이라서 그렇게 위험한줄은
몰랐네요 ㅜㅜ 제 코가 너무 낮아서 계속 하려고 생각했는데 여기와서 글들 보니깐 많이 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,810
1,074,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
르르르라 2010-12-21 (화) 23:12 13년전 신고 주소
성예사는 코망한사람들만오는곳이니까요..
르르르라 2010-12-21 (화) 23:13 13년전 신고 주소
하지만 그리 대중적성형은아닌거같습니다 쌍커풀정도는 우습게 할정도지만 코는 흠..? 진지하게 생각해보고 결정해야할듯 말씀드리고싶은건 성예사는 성형해서예뻐진사람들 이 아니라 성형해서망한사람들 로 바꿔야할다는거..
너반아 작성자 2010-12-21 (화) 23:16 13년전 신고 주소
아 그렇군요 저희 학교와 학과 에는 유난히 코한 사람들이 많더라구요 오히려 눈 안하고 코만 건드린 언니들도 있구요 .. 쨋든 답변 감사요 ㅎㅎ
너반아 작성자 2010-12-21 (화) 23:18 13년전 신고 주소
+)저희 사촌오빠도 코 했는데 진짜 잘되서 완전 잘생겨져서요ㅎㅎ 코 수술이 안전하다고 생각했는데 여기오니까 안타까운 분들도 많네요..
궁금한학생 2010-12-22 (수) 00:04 13년전 신고 주소
너반아님~~ 혹시 그분들 어디서 수술하셧는지 정보 모으셧으면 저도 좀 알려주세요~ㅠ.ㅠ 이런건 주변에서 잘된곳에 가는게 최선이라는데 저는 주변에 수술하신분이 없거든요
hi