• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형한곳에서 재수술문의해보신분?

옆모습만예술 2010-12-21 (화) 11:35 13년전 903
수술4개월됐는데요

어제 코성형했던 병원 원장님 차장가서

코중간이 약간꺼졌고 코끝이

화살코처럼 좀길어져서 너무정신적스트레스가 크고

주위에서도 코길고 너무뾰족하다고 얘기한다고 하니

코끝좀줄이고 콧대중간꺼진곳

귀연골로 채워넣자면서 6개월후에 수술할수있으니

3월달에 수술하자고 하면

이거 무료로 재수술해준다는 말맞죠?

"남자가 요즘 성형해주기 더 힘들다면서 여자보다 요구

사항더많다"서 웃으면서 얘기하시던데,,

그말듣고 알겠습니다. 하고 나왔는데 ㅡㅡ;;

실컷무료라고 생각했다고 나중에 돈달라고 할까봐서;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,283
2,649,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
천연주 2010-12-21 (화) 13:26 13년전 신고 주소
저도 지금 했던 병원에서 재수술 해달라고하려고하는데...양심적인 의사선생님이신것같아요..보통은 화내거나 그러시는데 ㅠㅠ어디병원인지 알려주실수있으신가요? 제발 제가 한대랑 비슷하다면 저도희망을 ㅠㅠ
hi