• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 들렸어요 ㅠㅠ

inside 2010-12-19 (일) 03:43 13년전 763

수술한지는.. 46일 지났습니다.
실리콘+연골로햇구요 콧대 코끝했어용
원래는 복코였어요~
그런데 코끝이 너무 들려서 걱정이에요 ㅠㅠ
그리고 콧구멍 크기도 달라요...
병원에 문의했더니 시간이 더 지나야 한다고 하는데
불안감만 커져가네요 ㅠㅠ
코끝도 콧구멍도 실제로는 사진보다 더 심해요 ㅠㅠ
시간이지나면 정말 내려오는지...
재수술을 해야하는지.. 알려주세요ㅠ_ㅠ
콧대도 적당히 한건가요? 전 별로 안높게된것같아서...
그것도 조금.. 마음이 안좋구요
원장님이 실리콘 넣을때 좀 힘들어하시던데;
더 위쪽으로 넣었어야하지 않았는지..
국소마취 하고 했거든요... ㅠㅠ
아 고민입니당... 코끝이 들려서 제일 걱정이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,743
1,154,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈코4번 2010-12-20 (월) 05:01 13년전 신고 주소
살짝 들린 거는 계속 가는 것 같아요.ㅠㅠ..
저도 첫수술 후에 확 들렸는데...내려오긴 했는데..다는 안내려오구요 살짝 들리게 되더라구요..
님도 보니 살짝은 들리실 듯...
코수술 자체가 하게되면 일부러 내리지 않는한은 흉살 이런 것 때문에 약간 땡겨 올려가는 경향이 있는 것 같아요.
일단은 한 1년쯤 후에 거울 보시고 다시 생각해보세요.
어차피 지금 당장은 어쩔 수 없잖아요.
hi