• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이 의사쌤 뭘까요 생각해보니까

르누바 2020-03-12 (목) 19:37 4년전 599
남자구요 코 첫수술입니다
발품판 병원들 중에서 전부 비중격만곡증이 조금 있다고 해서 기능적 수술 받기로했어요
그러다가 가격괜찮고 인기있는 병원 한군데를 골랏는데
코끝재료를 비중격 부족하면 귀연골쓰재요
알겟다햇는데 생각해보니까
비중격 만곡증이면 비중격이 휘어있는 상태인데 그걸 코끝 재료로 써도 되는건가요...?
너무 당연한걸 지금 의문이 드네요  예약금 환불도 못받는데 ㅠㅠㅠ
의사썜 상담이 너무 간단하게 진행되서 물어보지도 못했는데
무슨생각일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,308
2,607,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄷㄹㅂ 2020-03-12 (목) 19:45 4년전 신고 주소
비중격 휘어있는걸 피면 길이가 남잖아요 그걸 잘라서 코끝에 넣는거에요
미미휴 2020-03-12 (목) 19:57 4년전 신고 주소
원래 비중격 만곡증 수술 할 때 성형 병행하는 이유가 그겁니다.. 휜거하고는 상관없어요
영이7782 2020-03-12 (목) 23:08 4년전 신고 주소
너무 휘면 디자인 못한다고 합니다 아마 얼마는 못쓰고 귀연골 쓰실거같아요
쏠메 2020-03-13 (금) 16:15 4년전 신고 주소
비중격이 휘어있어도 비중격연골 사용가능해요
hi