• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘으로 멀쩡히 문제없이 사는사람도 있겠죠?....

네페르티티 2020-01-13 (월) 15:57 4년전 600
너무무서워요ㅜ 어릴때 뭣모르고 하고 살다가
최근에 실리콘 윤곽 티가나서  교체만 했는데
 ㅜ 이번에 교체한후 찾아보니 진짜 문제가 많더라구요ㅠㅠ
그래도 아예 콧대가 없던코라 ㅜ 무섭다고 제거! 이거도 못하겠어요 ㅜㅜㅜ.  막상 그냥 건드리는거도 무섭긴하고요ㅠㅜㅜ  실리콘 문제없이 사는 사람이있긴하죠?......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,138
2,186,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이크와조스키 2020-01-13 (월) 15:58 4년전 신고 주소
있는데요 저처럼 코끝까지 넣은 실리는 큰문제는 아니어도 자잘한게 생기더라고요 그래서 저도 이번에 다시해요 콧대는 실리놔두고 코끝을 귀연골로 바꿔주려고용..
미놔찡 2020-01-13 (월) 16:51 4년전 신고 주소
그쵸 다 문제생기면 아무도 실리콘 안쓰죠 ...ㅜㅜ
추잇추잇 2020-01-13 (월) 17:07 4년전 신고 주소
코수술 100이면 95는 실리콘 쓰지않나요...? 부작용도 너무 사바사같아요ㅠㅠ
나탈리콜 2020-01-13 (월) 17:23 4년전 신고 주소
있긴하겠죠 완전 케바케래여 ㅠㅠ
fakelove 2020-01-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
그쵸..저희 이모만해두 삼십년째..
pinkheart 2020-01-13 (월) 19:43 4년전 신고 주소
의외로 옛~날에 수술하신분들이 몇십년동안 문제없이 잘 지내시는 경우도 많은것 같아요
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:16 4년전 신고 주소
이십년된사람도 많더라구요
저도 오년차인데 아무문제없어요
에브리바딩ㅇ 2020-01-14 (화) 13:52 4년전 신고 주소
가족 35년째입니다. 움직이고 좀 쳐져보이긴 해도 비침, 염증 없이 잘 지내십니다. 저도 너무 하고싶어서 고민인데 그래도 걱정..
아가리파이터 2020-01-15 (수) 00:02 4년전 신고 주소
여긴 문제있어서 고민인 사람들만 찾고찾아서 공유하느라 유독 문제만 있어보이는거지 잘된사람들은 이런 카페 드나들지도 않아요

밍이1 2020-01-15 (수) 01:57 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 진짜 맞는말이세요 ,, 공감하구 갑니당
춥네요 2020-01-24 (금) 21:52 4년전 신고 주소
네 제 지인은 이십년 넘게 잘 살더라구요..
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:31 4년전 신고 주소
그렇지 않을까요
hi