• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려하게 원해요!!!!!!

졸린곰탱이 2019-02-11 (월) 16:47 5년전 599
제가 진짜 심한 매부리거든요..???
그냥 딱봐도 티가 확 나서 운동했냐구
질문도 많이 받아요 ㅠㅠ
남자코느낌?? 그런게 강해서 여성스럽게 코 하고 싶어요
제가 콧망울 아래?? 그것도 좀 길어서 화살코 같기도하고
하아 ..ㅠ..말할수록 맘아프네요 ㅠ
쨋든 화려하고 최대한 여성스러운 코를 원하는데
어플에서는 광고도 많구 그래서 직접 가입해서 병원좀
추천좀 받아볼까하는데요.
병원은 초성으로만 쓰는거 맞죠?
ㅌㅋㄹㅅ
ㄹㅅㅌ
ㄹㅁㅊ
ㅇㅇㅇ
ㅇㄴㅋ
여기 4군데 어때요??
리스트부터 뽑는중이예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

559,761
2,155,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공공재수준 2019-02-11 (월) 17:16 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디에요? 여기는 초성 생각나는게 여러군데라서요!

라리타 2019-02-12 (화) 02:56 5년전 신고 주소
[@공공재수준] ㅠ ㅝㄴ ㅣㄹ 아닐가요???
파릇파릇햄 2019-02-11 (월) 18:18 5년전 신고 주소
화려하게는 ㅂㄹㅇ이 잘한다던데 ,,
혜리니 2019-02-12 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅅㅌ, ㄹㅁㅊ 둘 리스트에 넣어놨는데
나머지병원은 어딘가요??
hi