• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8일차

ㄱㄴㄷㄹㅁ 2019-02-08 (금) 03:27 5년전 599
코수술 8일차 되었구요 첫수술이였고 비중격, 귀연골, 실리콘 사용했어요. 아픈건 하나도 없었고 솜으로 막아놨을때만 숨쉬는게 좀 불편했어요 어제 부목제거하고 코를 봤는데 아직은 피노키오 같고 어색하고 그래서 걱정이 많네요ㅠㅠ
붓기가 좀 빠지면 코끝도 좀 내려갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
헝항힝홍 2019-02-08 (금) 03:59 5년전 신고 주소
코막는건 며칠동안 막아놔요?

ㄱㄴㄷㄹㅁ 작성자 2019-02-08 (금) 04:01 5년전 신고 주소
[@헝항힝홍]  전 4일차에 뺏는데 병원마다 사람마다 다르다고 하네요
성형공유 2019-02-08 (금) 05:02 5년전 신고 주소
잘되셧을거에요
dkdk2 2019-02-08 (금) 08:33 5년전 신고 주소
아 저도 완젼 피노키오 ㅜㅜ
사촌 꼬맹이가 놀림 ㅜㅜ
메타콘 2019-02-08 (금) 12:26 5년전 신고 주소
현재 23일차고 저도 8일차에 코 모양이 진짜 이상해서 코 망한 것 같다고 글 올리고 그랬었는데~ 시간지나고 미간쪽 빠지고 코끝 뭉특했던것도 빠지고 점점 밑으로 내려오더라구요~ 걱정마세요~ 시간이 해결해줄거에요~!!
연습하기싫엉 2019-02-08 (금) 13:55 5년전 신고 주소
네네 내려와요 걱정마세요ㅎㅎ
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:42 5년전 신고 주소
저두 수술 6일찬데 돼지코같아요..
돼지코하고싶엉 2019-02-09 (토) 18:34 5년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게 빠지죠
hi