• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 3곳 돌았습니다

오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:33 5년전 599
1. ㅇㅅ*
보형물 없이 비염수술+절골+휜코+코끝 하자고 하셨고(코끝은 자가연골) 상담도 무척 만족스러웠습니다 비용은 500

2. ㅍㄹㅁ*
위와 동일한데 재료가 부족하면 메쉬 쓸 수도 있다고 했습니다
비용은 650정도

3. ㄱㄹ*
여기도 위와 비슷한데 실리콘을 권유하였습니다
깍고 실리콘으로 올려나가는 식으로 한다고..비용은 600정도

저는 ㅇㅅ*이 제일 끌리는데요 세개로는 부족할까요?
더 발품팔아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
응응 2018-11-09 (금) 01:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ도 가보세용
코커콜라 2018-11-09 (금) 05:11 5년전 신고 주소
다른건 다알겠는데 ㅇㅅ*은 어딘지 모르겠네요 혹시 정보 알수있을까요?ㅇㅇㅇ이나 ㅈㅇㅈㅇ도 괜찮은것같더라구요 발품 좀더 팔아보셔도 괜찮을것같아요!

오렌지주스 작성자 2018-11-09 (금) 15:25 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지보냈어요~
여유당 2018-11-09 (금) 08:11 5년전 신고 주소
혹시 상담시 콧대 실리콘 부작용없다고 하죠?  그런데 여기 글보면 부작용 사례 너무 많은것 같은데..지금 까지 상담한 결과 혹시 어떤 의견 이시나요? 이물감이 많다고 생각안하시나요?부작용 너무 겁나요?

오렌지주스 작성자 2018-11-09 (금) 15:29 5년전 신고 주소
[@여유당] 네 없다고 하더라구요 근데 후기 보면 시간 지나면 부작용 온 케이스가 많이서 실리콘 넣는다고 한 곳은 거르려구요
하우스와이프 2018-11-09 (금) 14:23 5년전 신고 주소
다들가격이많이쎄네요..확신안서면
세ㅎ,로코ㅋ,유앤ㄹ
도가보세요..지금저후기상태로는1번이젤좋네요
ash 2018-11-10 (토) 03:00 5년전 신고 주소
처음꺼 어딘지 쪽지로 부탁드려용

오렌지주스 작성자 2018-11-10 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@ash] 쪽지보내드렸어요~
초록글 2018-11-11 (일) 11:13 5년전 신고 주소
처음 병원 어딘지 정보 부탁드려요! 개인적으로 다른 병원 하나는 요즘들어 홍보를 너무 많이해서 저는 오히려 꺼려지지다라구요..
hi