• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지금 6일됐는데요..(무플nono!!)

a1004113 2006-01-12 (목) 00:05 18년전 599
코끝이 원래 좀 늦게 붓기가 빠지나요?
미간은 다 빠진것같거든요? 근데 코끝이 뭉뚝하네요 -_-
제발 답변좀....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,801,192
2,849,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
황당용사욜라세다 2006-01-12 (목) 01:17 18년전 신고 주소
6일이면..더빠지셔야 할것같은데요.. 전 한달좀넘었는데..하루하루가 달라요 너무 조급하게 생각하지 마시고.. 기다리세요^^ 아 그리고 알로덤은 좀 몽뚝하게 나온다고 하더군요..
밥튕수수 2006-01-12 (목) 05:35 18년전 신고 주소
미간도 다빠진것 같지만 계속계속 빠지구요.. 코끝도 쭉쭉 빠집니다ㅋㅋ 솔직히 맨날 모양이 달라보이는듯해요; 기분인가ㅋㅋ
simsim 2006-01-12 (목) 12:39 18년전 신고 주소
이 분들 너무 좋으신 분들이시네요. 제가 다 힘이 나네요...
a1004113 작성자 2006-01-12 (목) 13:00 18년전 신고 주소
답변 정말 감사해요~ 지금 눈도 붓기가 짝짝이로 빠져서 너무 스트레스받아서 마음이 조급하네요 ㅠㅠ 답변 주신분들 정말로 감사드립니다
hi