• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 ㅇㄹㅁ 어때용??

나나네집 2018-02-09 (금) 20:44 6년전 601
코 재수술 알아보고잇는데
대형병원은 위험하다해서
이루미 상형외과 후기 좋길래
생각하고 있는데 여긴어떤가옹???
병원 알아보기 넘 힘드네용 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
아니면 갠차는 병원 추천좀 해주세영 ㅎㅎㅎㅎ
부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,844,428
2,806,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할러데이 2018-02-09 (금) 21:18 6년전 신고 주소
저도 재수술 병원 알아보고 있어요. 궁금한데 대형병원은 왜 위험한 거예요?
여기서 대형병원이라는 게 정확히 어떤 병원 말하는 건가요 ? 
탑순위 병원들 중에 마취전문의 있고 .. 그래도 사람들 많이 가는 병원이 .. 좋을 것 같아서 알아보는데
대형병원 피하라는 글 많은데 ..  어떤 병원을 피하라는 건가요 ?  쓸데없이 광고로 뻥튀기 된 병원은 당연히 거를거구...

나나네집 작성자 2018-02-10 (토) 20:06 6년전 신고 주소
[@] 음.. 전문으로 뭘 하기보다 이것저것 많이 건드리고 중국인들 많은 의사도 많고 그런 큰 병원???!!!? 대형병원은 쉐도우닥터도 많고 그렇다구 하더라규요,, 광고하거나 이벤트해서 값싼거도 이유가 잇다고.. 훔 잘모루겟어요 ㅠㅠ 알아보면 알아볼슈록 더 어려운거같아요ㅠㅠ 코재수술은 코 전문병원이서 하라둔데 ㅠㅠ
hi