• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말...울고 싶습니다...ㅠ.ㅠ

리뻐 2005-07-17 (일) 17:40 18년전 1289
코 수술했는데요, 전에는 귀여웠던 이미지였는데, 약간 사나워보이는 이미지로 변했더라구요.
게다가 코 끝부분이 양쪽이 짝짝이고, 나머지 한 쪽이 약간 꺼진 듯하게 검은 그림자가 드리우더라구요..
그리고 코 라인이 살짝 틀린데요, 선생님께선 붓기 때문이라고 하시는데, 이 붓기는 빠질 생각을 하질 않습니다. 그래서 콧대가 약간 휘어 보이고요...전체적으로 뭉툭하다는 느낌이 듭니다.
지금으로써 수술한지 8일째인데요, 예전처럼 실리콘 제거하고 싶은데요, 어떻게 하여야 할까요??비용은 어떻게 해야 하나요? 솔직한 심정으로는 전 환불받고 싶거든요... 여기 님들이 쓰신 글들 보면 재수술을 5,6개월 후에야 가능하다고 하는데요...정말 미치겠습니다.
전 수술하고 나서 여러분 어때요?하면서 사진 올리고 싶었는데요, 이런 글을 올려서 속상합니다. ㅠ.ㅠ
하는 일도 손에 하나도 안 잡히고 거울만 보다가..
오늘은 그만 울음을 터뜨렸습니다. 엉엉...슬픕니다.

그리고, 제거후에 일반적인 생활이 가능한가요?? 회사 출근같은거요... 아휴. 코 때문에 미치겠습니다. 좀 도와주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,468
841,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
simsim 2005-07-17 (일) 18:50 18년전 신고 주소
전 상담할 때 물어봤었는데요 수술한 병원에서 빼는 건 무료라고 하던데요 그 분들이...
이뻐지자 2005-07-17 (일) 20:22 18년전 신고 주소
-_-님..코 붓기는 3달까지도 가는데..넘 급하신거 같아요..마음 다스리시구..붓기가..빠진 한달정도는 기다려보심이 어떠실까요.. ^^힘내세요~!!
이뽀지고싶엉 2005-07-17 (일) 21:03 18년전 신고 주소
울지말구 힘내세요 ㅠㅠ 붓기는 천천히 빠진다니깐 조금만 더 기달려보심이 ^^
카민 2005-07-18 (월) 02:07 18년전 신고 주소
님 수술8일째면 넘 성급하신거 같아요~저도 여기글이나 사진보구 8일째쯤은 다들 붓기빠지고 그런줄알았는데 저같은경우는 8일째는 진짜 완전 야수였고 한2~3주는 되야 사람다워지더라구요.전 여기글만보구 일주일 생각하고 계획을 잡아서 할수없이 일주일뒤 모자쓰고 회사출근했는데 나중에 얘기지만 회사사람들이 참아 말은 못하고 저 어떡하나 다들 걱정했데요.근데 붓기 빠지니까 쵸코파이가 몽셀통통 됐다고 그러더라구요...ㅋㅋ그러니까 님도 조금만 참고 기다려 보세요.
리뻐 작성자 2005-07-18 (월) 12:32 18년전 신고 주소
아, 정말 그런거에요?? 조금 더 기다리는 인내를 가지겠습니다. 에휴,..정말 님들의 말씀대로 기다리겠습니다. 전 이시점에서 배운것 하나, patient ,환자가 가져야 할 것은 인내라는 점!! 정말 가슴 속에 각인하고, 또 각인하고, 거울 한 번 봐주시고, 막대기 표시에 다시한 번 놀란 가슴 쓸어내리며 지내고 있습니다.
hi