• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예약잡고왔어요!!

달곰 2017-01-04 (수) 23:33 7년전 602
전 압구정 ㄱㄹㅂ에서 하기로했어요
다른곳에선 다 절골하라했는데 여기 원장님은 절골 안권하시더라구요 굳이 할필요 없다고
(콧대 휜거 아니고 양 옆이 넓다고 절골 권유받았는데 별로 안넓어요..)
제가 보기에 코가 넓다 생각해서 본인이 정말 하고싶은거 아니면 굳이 하지말래요
그리고 작고 얇은 코인데 콧대는 실리쓰고
코끝은 비중격에 연골쓰고 그 위에 자가진피 덮기로했어요 수술중 열어보고 비중격이 많이 없을경우에는 비중격에 메쉬소재 덧대기로 했구요
아! 메부리도 살짝 다듬어요
전 이렇게 하기로했는데 잘 정한거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,793
365,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜깜미 2017-01-05 (목) 05:35 7년전 신고 주소
진짜 절골권유하는곳이 많은데
굳이 심하지않다면 안하는게 맞는거같아요
^^잘되셨으면해요

달곰 작성자 2017-01-05 (목) 11:23 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 감사합니다 ㅎㅎ
원홍 2018-01-09 (화) 14:26 6년전 신고 주소
얼마주고하셨어요?? 이벤트로 하셨나요?
hi