• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

제수술하려고 하는데 101 백무현 선생님 어떤가요?

다니엘06 2016-06-11 (토) 17:10 8년전 8179
재수술 이제 2차로 받아야하는 대학생입니다..  지금 현재 짧고 좁은코가 되었는데 이걸 늘리면서 코도 좀 크게 하고싶네요 참고로 남자입니다... 이전에 수술했 의사들 생각하면 너무 괘씸하네요??  무튼 재수술이 시급한데 이리저리 알아보다가 101 백쌤 어떤지 알고싶습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성공하자a 2016-06-14 (화) 04:02 8년전 신고 주소
101성형외과 코진짜잘하는거같음 아는지인거기서수술한지4년정도됐는데여 저도여기서 재수술하려구요

밀크로랑 2017-04-27 (목) 22:35 7년전 신고 주소
[@성공하자a]  지인분 첫수술이셨나요?? 저도 첫수술 여기서 하고싶은데. ㅜㅜ 정보좀 주세영

솜ㄴㅣ 2018-09-25 (화) 23:52 5년전 신고 주소
[@성공하자a] 곡쌤께 받으셨나요 백쌤께 받으셨나요ㅜ
비오지마 2016-06-18 (토) 03:22 8년전 신고 주소
재수술로 유명하다고 들었어요! 근데 아마 가격이 만만치 않으실 거에요 ㅠㅠ
hi