• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 어제 ㄷㅈㅇㄴ(ㅣㅏㅣㅓ)성형외과 상담 받았음 (불쾌)

까꿍둘리 2011-02-17 (목) 12:49 13년전 8279

저 어제 강남 ㄷㅈㅇㄴ(ㅣㅏㅣㅓ)성형외과에서 상담 받고 왔는데 작년인가 제작년에 ㅂㅅㅇ원장님이 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ(ㅏㅡㅁㅏㅜㄴㅏㅏㅁ)성형외과에 계실때 한번 찾아뵌적이 있어서 기대를 하고 갔는데 왠걸 ㅡ,.ㅡ;;
자기 이름걸고 병원 하나 설립하고나서 거만이 줄줄 흐르더군요...말투 하나하나에 거만이 뚝뚝!!

분명히 4시에 예약했고, 예약하자마자 제가 핸드폰 달력에 체크까지 해놨었는데 갔더니 4시 10분이라고 함...완전 황당;;;왜 거짓말 함?좀 짜증났지만 10분정도 뭐...하면서 기다림...근데....

육두문자 좀 쓰겠어요...ㅆㅂ 4시 10분이라며?원래 4시였는데 10분 더 기다려준 내가 ㅄ같냐?어떤 여자분이 들어오면서 오늘 4시 10분에 예약했는데 얼마나 기다려야 하나요...이럼...헐.................저...여기 4시 10분 예약 상담자 또 있음요!!....ㅡ_ㅡ;

결국 4시 40분쯤에 들어감....ㅆㅂ!!!!상담도 겁나 짧음...얘기 도중에 제가 잠깐 생각하는 텀이 있었는데 옆에서 심드렁하게 핸드폰이나 만지작 거리던 간호사가 그 텀에 바로 치고 들어오더이다
"저기 나머지 상담은 살장님과 하실꺼거든요...자 이쪽으로..."

저 그 간호사 말 씹었음....간호사 니가 뭐라고 하건말건 얼굴 쳐다보지도 않고 제가 좀 더 묻고 싶은게 있어서 그거 더 물어봤네요....대답이라고는 형식에 짜여진 대답밖에 없었지만....(아 열받어...)

그리고는 피부실장이라는 사람과 나머지 상담에 들어갔어요....

콧대 3mm 실리콘+코끝 오른쪽 귀연골 = 380 (완전 비쌈 ㅠㅠ)
앞트임(100)뒷트임(100)매몰(120)=320인데 20할인해서 300이라고 함.

합이 680....
가격 들으니 너무 비싼 금액탓에 더 짲응이 몰려와서...
네 알겠습니다...하고 그냥 명함받고 나왔네요...

ㄷㅈㅇㄴ 홈페이지 가보니까 뭐 간호사 친절에 원장님 친절.........친절은 무슨.....상담 그냥 대충대충...

ㄷㅈㅇㄴ 절대 가지마세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,809,627
1,658,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
peachboy 2011-02-17 (목) 13:06 13년전 신고 주소
저두비추 눈상담갓다가 원장은당연못보고 실장아줌마가 막설명하는데날완전무시햇음 그게아니라요!그런요~!이렇게드뇨?이런식 가격도 별루구 디자이너 영 ㅡㅡ친절도가 아님서비스업인데그것도 왜 그렇게장사하니
코망햇싸나아 2011-02-17 (목) 14:33 13년전 신고 주소
실장이랑상담하는데 비추...
나도코수술할꺼임 2011-02-17 (목) 14:39 13년전 신고 주소
친구여기서 지방이식하고 코했는데 예뿌든데ㅠ 불친절하단얘기 첨들음.. ㅠ 지방이식 여기서할랬드니..
너구리굴 2011-02-17 (목) 15:13 13년전 신고 주소
저 눈을 자주깜빡여서 눈라인그리는데 깜빡거렷더니 개짜증 ㅋㅋㅋ
나교미 2011-02-17 (목) 21:38 13년전 신고 주소
여기실장때매 욕먹는듯 ㅡㅡ여기서눈했는데 진짜성공했어요 근데실장기분더러움..ㅡㅡ열바듬
peachboy 2011-02-18 (금) 00:53 13년전 신고 주소
실장 혹시 아줌마실장??
김은지 2017-03-14 (화) 16:19 7년전 신고 주소
저는 몇주전에 다녀왔는데 생각보다 상담시간이 짧긴하더라구요 근데 후기는 좋아서 혹하긴하는데 고민되네요ㅠ
뚱뚱이1 2020-03-16 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 가봤는데 친절하다고 느끼진 못했어요.
르리룰 2020-03-29 (일) 11:36 4년전 신고 주소
확실ㅎ 제가 갔을때도 원장님 시크한 느낌이고 그닥 친절x.근데 실장님은 지금은 다른분으로 바뀐건지 남자실장님은 친절했어요ㅠ
hi