• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코코코코코코 제가 알아본곳 봐주세요용요용

이런된장코이런 2011-02-17 (목) 12:13 13년전 964
전 짧은코 입니다.

압구정 ㅇㅇㅇ에 ㅇㅇㅎ쌤한테 하려구요

그리고 ㅁㅅㅇ 도 괜찮다고 생각되는데 잘모르겟어요

저는 거의 ㅇㅇㅎ 쌤 확장 예정인데

ㅇㅇㅎ쌤 스탈이 제가 원하는 쭉뻗는 스탈이라고 봐서요

님들 생각은 어떤가요?

코길게 '빼주는 다른병원이 있으면 추천해주세용

근데 저는 콧대는 전에 한적이 있어서 압구정 씨지브이 11층인가 거기서 무려 두번씩이나하고 미스코도 햇었는데

젠장..

실패는 아니지만 제가 원하는 스탈도 아니고 중요한건 아무도 못알아봐 -_-

뭐 거의 8개월만에 친구들 봣더니 뭐가 달라졋대

지들끼리 뭐라뭐라하더니 눈이 달라졋대 -_-

눈은 원래 쌍커플 잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 얘기가 하수구로 흘럿네요

어쨋든 잠깐 열폭햇네요

질문!

1. 위에 병원들 어떤가요?

2. 자가 늑연골 어떤가요?

3. 콧대는 이미 실리가 계셔서 코끝만 하려고하는데
어떨까나요?ㅠㅠ[제일 걱정됨]

4. 님들의 춫현은?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,271
2,856,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이런된장코이런 작성자 2011-02-17 (목) 12:14 13년전 신고 주소
아참@!!! 비공내리기도 같이하려구요^^ 어떤가요? 비공하신분들!!~~~~~~~
koeun12345 2011-02-17 (목) 13:04 13년전 신고 주소
저도 ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 만족하고 있어요~ 콧대에 실리하셨으면 코끝만 수술하는게 낫지 않을까요?
hi