• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 콧볼쪽 코안에서 냄새나시는분??????

미쓰민양 2011-01-16 (일) 11:04 13년전 8215
전 피부가 지성이거든요..
티존부위랑 콧대 특히 콧볼 기름기가 많은편인데요..
수술하고나서..콧볼쪽 코안?코있는데가..냄새가 나는거같애요.
코냄새..뭐라고 말해야될지모르겠는데 ㅠ
저처럼 이런증상있으신분?????
정상인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,501
2,994,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
훙늬 2011-01-16 (일) 13:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
연고냄새가 아닌가요? 그 흔히 안연고라고 테라마이신인지 .. 뭐더라.. 암튼 전 그 연고냄새가 많이 싫더라구요.. 기름냄새같은게 ..
youjyu 2011-01-16 (일) 15:39 13년전 신고 주소
저두 냄새나용 ㅠㅠ 근데 전 코수술 전에도 냄새났던거같음 ㅋㅋㅋ 코수술안한 친구들중에 지성건성 뭐라없이 코안에서 냄새나는 애 있어용 ㅋㅋ가끔..지들말로는 피지냄새라는데 ㅋㅋ전뭔진모르겠네요 전 건성~
띄로리 2011-01-16 (일) 18:58 13년전 신고 주소
비염있으면 나는 냄새말구용?
엄마되다kimbon… 2016-08-28 (일) 00:13 7년전 신고 주소
저도그래요.ㅠ고쳤나요.?
윤탱구리 2019-09-21 (토) 14:49 4년전 신고 주소
이만년전 글이지만 ....

부비동염 일걸유
hi