• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㄴㅁㄷ/ ㅋㅇㅁ / ㅇㅍㄹㅅ / ㅈㅅㅌ / ㅁㄱ / ㄱㅅㅂ / ㅇㄹㅁ 콧볼축소발품 정보공유해요!

JJ 2018-04-04 (수) 00:54 6년전 8134
안녕하세요 오로지 코수술 알아보다가 콧볼축소로 바꿨어요!
정보 공유해요

ㅋㅇㅁ
외내측 절개
상담비 x
실장님 상담하고 원장님 상담했는데 실장님 친절하시고 좋았는데 원장님 한 1분 봤나 이게 코앤미 패스한 이유에요

ㅇㄴㅁㄷ
내측절개
상담비 10000
콧볼전문적으로 하는곳이고 가격도 제일 비싸요. 실장님만 상담했고 기다려야 원장님 뵐 수 있다고 해서 차시간때문에 나왔어요
후기를 많이 찾아 볼 수 없어서 고민중이에요

ㅇㅍㄹㅅ
외내측 절개
상담비 5000
실장님 원장님 좋으시고 원장님 깔끔하시고 꼼꼼하세요 우선적으로 고려한 이유는 선생님이 만들어 주시는 스타일이 마음에 들어서 갔어요 자연스럽게 해주셔서 외내측 완전절개여서 그것만 아니면 그냥 했을 곳이에요

ㅈㅅㅌ
내측절개
상담비 x
원장선생님 꼼꼼하시고 전문적이단 느낌이 들었지만 실을 사용한다고 하셔서 패스했어요

ㅁㄱ
상담비?
원장님 좋으시고 병원자체가 깔끔하고 한데 이미 앤플러스 유니메디 생각하고 있어서 그냥 넘겼습니다.

ㄱㅅㅂ
상담비?
코수술 자체가 전문적이시고 석고떠서 하는 곳이에요. 코수술로는 괜찮을거 같아요

ㅇㄹㅁ
상담비 ?
예약금 걸고 왔는데 코수술을 안하고 콧볼만 하게 되어서 패스했어요 쌤도 실장님도 좋아요.

콧볼축소가 간단한 수술이긴 하더라도 되돌릴 수 없다는 점 흉이 생긴다는 점을 고려해서 미친듯이 찾아보고 돌아다녔습니다.
정말 완벽주의라 모든 카페 가입하고 발품팔았어요.
지방에 살아서 서울도 4번정도 다녀왔구요 작은 수술인데도 골치아프네요.

저의 결론은 앤플러스랑 유니메디 중 한곳 하려 하는데 이병원중 하셨던 분이나 부작용있으신분 있나요?

앤플러스나 다른곳에서 콧볼축소 하신분중 외측절개이면 흉터 괜찮으신가요? 흉터에 비해 효과가 있을까 정말 고민입니다.
흉터!!!!흉터!!!!!!!흉터!!!!!!가 가장 큰 고민이네요.

복코수술과 함께 알아봐서 정보 공유해드릴게요 댓글달아주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,397
2,992,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나름다름 2018-04-04 (수) 02:16 6년전 신고 주소
앤플 수술후에 태도 변한다는 후기 많이 봤어요

아하하 2018-04-06 (금) 04:10 6년전 신고 주소
[@나름다름] 완전공감 ㅋㅋ바뀌어요 태도.. 내 그럴줄 알았으면 수술안했지

예듀 2018-06-18 (월) 19:16 5년전 신고 주소
헐 제친구도 앤플에서 했다가 너무 높여놔서 제거 수술 받는데 태도 돌변... 무서웟다고 하네요 전과후가 너무 달라서

블리블리 2018-09-20 (목) 07:49 5년전 신고 주소
[@] 앤플에서 코성형하신거예요?
저다은달 예정인데 ㅜ

코막힘 2018-05-25 (금) 00:14 6년전 신고 주소
[@나름다름] 상담때도 그다지 만족은 못했고
실장상담때 딱 방에 들어가자마자 비용부터
애기해주고 820인데 실비 처리 되는데
예약원하면10%걸고 환불X 하길래
멍타다가 명함도 주지도 않았고 달라는말도 않했고
상담비5000내고 나왔습니다
뵤뵤뵤 2018-04-04 (수) 11:09 6년전 신고 주소
콧망울이 큰 코이신가요? 저도 흉터때문에 내측절개 하고싶은데 콧망울이 커서 외측절개가 필요하다네요 ㅠ
미니미 2018-04-04 (수) 17:53 6년전 신고 주소
콧볼축소는 브라운이랑 유니메디가 제일 유명하구요~
바노바기도 잘한다고 들었어요!
다른대는 콧볼축소 수술법이 1,2가지 밖에 없어서....
룰라랄라니뇨 2018-04-04 (수) 22:27 6년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠ감사합니다. 정말 도움이 됬어요!너무 감사합니다!! 저도 복코 고민인데...
일단 콧볼만 할까 생각중이에요 ㅠㅠ 콧망울이 두꺼운편이라 내외측 절개가 나을 것 같기도 하고...많이 고민되네요 ㅠㅠ
한소링 2018-05-25 (금) 04:50 6년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅎㅎ
찌니잉 2018-06-10 (일) 01:04 6년전 신고 주소
혹시 유니메디 가격 얼마정도하나요?

2018-06-18 (월) 19:17 5년전 신고 주소
[@찌니잉] 저유니메디 하이코 했엇는데 괜춘햇습니다
용개 2018-06-12 (화) 03:50 6년전 신고 주소
ㅁㄱ는 메가성형외과인가요??

예몽 2018-08-17 (금) 19:02 5년전 신고 주소
[@용개] ㅁㄱ  ㅣ ㅗ요
뀨우옹 2018-07-16 (월) 02:32 5년전 신고 주소
실로 하면 뭐가 안좋나요? 내측절개하고 콧볼밑에 실로 묶어줘서 약간 모아주는 수술 아닌가여?ㅜㅜ 이번에 콧볼수술알아보고있는데 실이 왜 않좋은지 궁금해요 ㅜㅜ 실로 밑콧볼 묶어준다는게 전 맘에들어서 상담받은병원에서 할거같은데요ㅠㅠ

예몽 2018-08-17 (금) 19:02 5년전 신고 주소
[@뀨우옹]  실은 금새 풀린대요 근육을 자주 쓰면 더 빨리 풀리구요

서뇨니 2018-10-17 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@예몽] ㅈㄴㄱㄷ 그럼 실이 아니라 뭘 쓰는게 오래가는 수술인가요? ㅠㅠ 지금 다 알아보는 중이라 잘 몰라서ㅠ
Ddsd 2018-10-23 (화) 14:37 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ는 비절개로 실로 하는 콧볼축소 상담 받으셨나요? 그건 좀 오래 가나요ㅠㅠㅠ
트비얄 2020-12-26 (토) 04:52 3년전 신고 주소
도움너무많이됐어요 고마워요
hi