• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅃ에서 콧볼축소 하신분 계실까요?

룰루 2018-01-08 (월) 23:09 6년전 8273
무흉영구콧볼축소 수술이라고하던데
발품여러군데 팔아보니 여기가 저한테 딱맞을거같긴한데
후기가 많지않고 흉남았다는 후기도있어서 걱정이에요ㅜㅜ
근데또 잘된분들도 계신거같기도하고..ㅜㅜ
아시는분이나 하신분 계시면 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,537
2,415,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
서정 2018-01-10 (수) 16:41 6년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 정보가 많이 없네요ㅠㅠ
꾸구읻 2018-01-24 (수) 22:30 6년전 신고 주소
혹시 하셨나용..?
저여 2018-02-07 (수) 13:48 6년전 신고 주소
저한지 3일차인데 아직까진 완전 불만족이에요 붓기빠져봐야알겟지만

ehfpalvkth 2018-02-12 (월) 00:32 6년전 신고 주소
[@] 저도 여기서 할 생각인데 어떤점이 불만이신가요? ㅠㅠ저는 콧볼축소요ㅠ

Veka 2018-02-24 (토) 07:32 6년전 신고 주소
[@] 저도 했어요 같이 이야기 좀 나눌수 있을까요?

뚠뚜니오잉 2018-02-26 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@Veka] 저도 2년전에 무흉이랑 미스코했어요. 미스코는 지금까지 2번 받았네요

룰라랄라니뇨 2018-03-27 (화) 01:27 6년전 신고 주소
[@뚠뚜니오잉]  어떠신가요? 괜찮나요? ㄱㅃ이 가장 나은 것 같아서 할까 하는데 ㅠㅠ괜찮으시다면 후기 말씀해 주실 수 잇나요? ㅠㅠ

뚠뚜니오잉 2018-05-29 (화) 23:54 6년전 신고 주소
[@룰라랄라니뇨] 늦게 답글 다네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 가격이 너무 세니까...수술할걸그랬어요 1년에 한번씩 한건데 실은 안에서 녹아서 코는 유연합니다
하지만 처음에 비해서 급격하게 코끝이 낮아지는점과 콧볼을 너무 많이 줄여버리기 때문에 여기서 하신분은 다들 똑같은 코...
근데 전 다시 여기서 할거에요 수술은 싫고 코끝은 진짜 다른곳 미스코랑은 달라요 그리고 아예 처음으로 돌아가는게 아니라서 마지막으로 한번만 더 하고 이제 코 손안댈려구요

뚠뚜니오잉 2018-05-29 (화) 23:55 6년전 신고 주소
[@룰라랄라니뇨]  그리고 콧볼춧소 흉 2년지났는데도 아직도 있ㅇ습니다 ^^ 물론 화장으로는 가려짐;;;

룰라랄라니뇨 2018-06-03 (일) 00:55 6년전 신고 주소
[@뚠뚜니오잉]  늦게라도 댓글달아주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ

미니S2 2018-03-08 (목) 13:38 6년전 신고 주소
[@] 불만족이신 이유좀 알려주실 수 있나요 ? ㅠㅠㅠ
Zn12345 2018-03-04 (일) 23:10 6년전 신고 주소
하셨나욤 ㅠㅠ? 저도 ㄱㅃ 알아보다 여기 가입해써요
Julia2 2018-03-12 (월) 01:38 6년전 신고 주소
저도 여기 생각하고 있는데, 후기 꼭 부탁드려요.
성예사까지 정보가 없어서 걱정되네요
너무 잘된 블로거 보고 결심한건데.. 사람마다 다르니까요
르리룰 2018-03-20 (화) 20:15 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅜㅜ 자세한 후기는 광고같고..
룰라랄라니뇨 2018-03-26 (월) 21:11 6년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ 저도 가서 상담받앗는데 ㅠㅠ
거기서 해여할 지 아니면 다른 곳도 알아봐야하는지 고민이네요 ㅠㅠ
밍뮁뭉 2018-04-15 (일) 23:52 6년전 신고 주소
저도 여기 하려는데ㅜㅜ 후기 있나요??
영현맨 2018-05-14 (월) 01:24 6년전 신고 주소
zzzzzㅋㅋㅋ다들어디갔대ㅜ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:47 6년전 신고 주소
저도 궁금한데 아무도 답글을.안다셨내여..훅흑
룰라랄라니뇨 2018-05-15 (화) 10:17 6년전 신고 주소
어느 분 후기 본 것 같은데 어떤 분은 만족하시고 어떤 분은 너무 티가 안난다고 안바겼다고 불만이시더라구요...
이게 외측절개가 아니라 그런지...ㅠㅠ 다른 후기들도 보고 싶은데 많이 없네요 ㅠㅠ
두루미두루치기 2019-06-25 (화) 09:57 4년전 신고 주소
저도 고민중이에요..
hi