• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술예약끝

마시멜로우 2017-07-16 (일) 20:23 6년전 716
복코의 컴플렉스를 없애고자 6개월전부터 고민의 고민 끝에 다담주 수술날짜 잡았어요..
가까운 부산에서 상담만 4개병원 받고, 그중 제일 마음에 드는곳으로 예약했는데 정말 병원마다 추천하는게 다 다르더라구요. 똥똥한 코가 가름해지는건 불가능하겠지만 최대한 복코느낌 없고 오똑(?)하게 될수 있을까요?!
지금 예약한 병원은 콧대랑 코옆을 살짝 위로 올려서 콧구멍 들리지 않게끔 수술한대요.
수술날짜가 다가올수록 마음이 싱숭생숭 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,914
1,831,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리얼리티크 2017-07-17 (월) 05:02 6년전 신고 주소
상담 병원과 수술병원 정보좀 얻을숫을가요? 자도 복코인데 이번에 부산으로 상다 갈라하거든ㅇㅎ

마시멜로우 작성자 2017-07-20 (목) 15:39 6년전 신고 주소
[@리얼리티크] 서면 ㅎㄴ에서 했어요 코뚱뚱해지는거 싫어서 콧볼축소는 싫다고 했더니, 코높이면 콧구멍 보인다고 콧볼을 위로 조금 올려야한대요(축소아님) 정확한 상담내용 궁금하시면 쪽지보내세요~
jus**** 2017-07-17 (월) 09:35 6년전 신고 주소
혹시 수술방법이 어케되시나요 ??
rud456 2017-07-18 (화) 23:38 6년전 신고 주소
저도 복코인데 복코는 효과가 크게안나타난데서 고민이에요ㅠㅠ 성형꼭성공하세여 ㅠ!
D2d2 2017-07-20 (목) 01:47 6년전 신고 주소
저 복코수술 했는데 핵 만족입니다! 절골해서 그런지 훨씬 얄쌍해지고 이뻐졌어요!! 글쓴이 분도 꼭 원하시는 코 얻으시길 바래요!!

jus**** 2017-07-20 (목) 15:48 6년전 신고 주소
[@D2d2] 비중격 대셨나요??

D2d2 2017-07-22 (토) 18:29 6년전 신고 주소
[@jus****]
비중격 연골 썼다고 한 거 같아요! 코끝 각도 조절하고 연골 묶었거든요

jus**** 2017-07-23 (일) 21:45 6년전 신고 주소
[@D2d2] 어더세영?
hi