• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 받고왔어요~

새싹루시 2020-08-19 (수) 12:29 3년전 184
하루날잡고 디에이>별>프리미어 상담 받고왔어요~
후기찾아보고 궁금했던 병원들 먼저 다녀와봤어요!
2시간 간격으로 잡아놓으니까 넉넉 하더라구요~
큰병원 상담은 첨이였는데 생각보다 편했고요.
실장님들도 편하게 대해줘서 많이 물어보고 왔어요!

개인적으로는 디에이랑 프리미어 상담이 맘에 들었고요,
재수술이라 이것저것 물어봤는데 우선은 보형물 빼고 코끝도 다시 하는걸로...
비용은 역시나 재수술이라 ㅠ.ㅠ.... 비싸긴하네요.
이번주에 두곳만 더가보고 바로 정하려고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,178
2,501,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김이히 2020-08-19 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저랑 프리미어,디에이 겹치네요...! 저도 둘다 괜찮았었는데~ 수술은 디에이에서 받았었어요..!!

새싹루시 작성자 2020-08-26 (수) 12:58 3년전 신고 주소
[@김이히] 혹시 원장님이랑 비용정보 가능할까요?
꾱잉 2020-08-19 (수) 16:16 3년전 신고 주소
저도 프리미어 겹쳐요
전이미 상담갔다왔어요 최원장님 라인 잘나온 사람들 많다고 해서 상담 받고왔는데
역시나 후기가 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎ
고민중이에요

새싹루시 작성자 2020-08-26 (수) 12:58 3년전 신고 주소
[@꾱잉] 맞아요 생각보다 상담들디 괜찮았어요 ㅎ
hi