• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 눈

Goodeyes 2020-08-02 (일) 14:42 3년전 181
코랑 눈성형을 같이하려고하는데 보통 한병원에서 같이하죠? 그럴땐 병원을 어떻게 알아봐야 할까요? 눈이랑 코가 게시판이 따로 나눠져 있어서 코랑 눈후기 각각찾아보고 겹치는 병원을 찾아야할지... 막막하네요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,690
425,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:26 3년전 신고 주소
시간많으시면 따로하는게 나을거에요
코하면 눈ㅇ간격이 바뀔수도있으니까 코먼저 하는거 추천

Goodeyes 작성자 2020-08-02 (일) 19:55 3년전 신고 주소
[@용용이라우] 그런가요?? 흠.... 상담받아보고 결정해봐야겠네요..!
드리 2020-08-02 (일) 21:42 3년전 신고 주소
각자 잘하는곳에서 하시는게 좋아요.  한번에 하면 편하기야 하겟지만 수술 되돌리수 없으니 신중하게 하셔요

Goodeyes 작성자 2020-08-03 (월) 19:30 3년전 신고 주소
[@드리] 근데 코는 보형물넣고싶지는 않아요. 그냥콧볼축소 코끝묶기같은 모양교정정도만? 할려구요!
hi