• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

추천 좀 부탁드릴게요!!

쿤잼 2019-12-12 (목) 12:43 4년전 185
솔직히 제가 어떤 스타일이 확고한게 아니였고 그냥 후기보면서 예쁘다 싶은 사진들 캡쳐해서 모아놓고 보니까
주변에서 말하기는 직반버선코 라고 하길래 이제야 스타일이 좀 확고해진거같아요!

- 아이템
- 코코라인
- 티에스
- 바로코
- 탑클래스
- 메이드영
- 아이루미

찾다보니까 너무 많아져서.. 더이상 다른 곳 추가해서 알아보고싶지도 않고 ㅠㅠ
그냥 제가 봐둔 병원 중 몇군데만 추려서 상담 가보려고 해요
성형인이라는 그룹에 물어보니까 티에스랑 탑클래스 추천이 많아서 여기 두곳은 가보려고
정했고 추가로 두곳?정도면 어디를 가보는게 좋을까요??
여러사람 말 들어보고 가보는게 확실히 도움이 될거같아서요..
저는 아는게 너무 없어서 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,400
1,065,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐리미 2019-12-12 (목) 13:40 4년전 신고 주소
음 ㅋㅋ 병원들 보니깐 높고 화려한 라인 좋아하시나봐요
티에스랑 탑클래스 가보실거면 아이템 메이드영 두곳 더 가보세요
쪼리쏘리 2019-12-12 (목) 14:13 4년전 신고 주소
티에스가 신사역이니까 아이템이랑 묶어 가면 될거 같은데요ㅋㅋ
하이몬 2019-12-13 (금) 11:39 4년전 신고 주소
티에스는 저도 디자인 예쁘게봤던곳..특히 코끝이 젤 맘에들었어요ㅠ글고 이런스타일은 아이루미도 꽤 잘 맞을거같구요
hi