• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

얇은 피부라서 실리콘에 진피 덧대면 효과있나여?

룰라랄랴 2020-06-20 (토) 21:07 3년전 344
재수술이에요
코가 작고 피부도 얇아서
실리콘 귀연골하고 인공진피로 덧댄다고해요
기존 실리콘이 얇아서 좀 더 도톰했으면
좋겠다하니 진피로 채운대요
근데 이게 여기저기서 들으니
진피는 금방 흡수된다고하는데
어때요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,554
2,071,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏠라야 2020-06-21 (일) 20:31 3년전 신고 주소
자도 피부 얇아서 인공진피댓는디 전 괜찮앗어요
띠로리오이 2020-06-22 (월) 00:18 3년전 신고 주소
네 흡수 잘되구요, 효과없어요. 걍 피부얇으면 제일 자연스럽게 하는게 나요. 욕심 안부리고
스누피29 2020-07-12 (일) 23:53 3년전 신고 주소
지인보면 효과있는데 약간 흡수는 되더라구용 그래서 끝에 살짝 티낭요
hi