• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

드디어 7일차 부목제거 했습니다 (질문 하나!)

david156 2019-03-26 (화) 13:26 5년전 643
비포

<비포>

엪터

<엪터>

멍?.?

<멍?.?>

비포 에프터구요 마지막사진은 디자인한 부분 아래 빨간 상처? 멍? 같은 부분이 뭔지 모르겠어서 여쭤보고싶습니다. 콧대가 원래 조금 있는 편이라 코 끝부분만 세워줬어요 마지막 사진 아시는 분들 부탁드려요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,934
2,148,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숑숑숑 2019-03-26 (화) 14:17 5년전 신고 주소
멍같아보여요~!

david156 작성자 2019-03-26 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@숑숑숑] 감사합니다!!
와랑마망 2019-03-26 (화) 15:51 5년전 신고 주소
부어있는상태에서 부목때문에 눌려있어서 생긴것같아용!!!

david156 작성자 2019-03-26 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@와랑마망] 어쨌든 그것도 멍이네요~?

와랑마망 2019-03-26 (화) 18:50 5년전 신고 주소
[@david156] 넹넹멍같아요!!!ㅎㅎ

david156 작성자 2019-03-26 (화) 22:06 5년전 신고 주소
[@와랑마망] 감사합니다~~
코코코입귀 2019-03-26 (화) 16:51 5년전 신고 주소
코끝만했는데 라인이 훨씬 좋네요 어디서하셨어요?

david156 작성자 2019-03-26 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@코코코입귀] 데이터모으고 이곳저곳 직접 상담다니면서 정했는데요. ㅅㅇ에서 했어요 강남에. 제 지금 상황과 여러가지를 가잘 이해하고 저와도 생각이 잘 맞는 원장님 이라는 느낌이 들어서 그곳으로 정했어요
hi