• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝 검은 점..부작용인가요?

루루룰루루룰 2019-03-24 (일) 17:36 5년전 1527

제가 피지를 살짝 건드리다가 보니까 검은 멍 같은게 생겼는데 누르면 아프고 따끔거리는데
제사 코끝에 귀연골이랑 실리콘도 글어가 있어서
혹시나 실리콘 부작용이진 않을까한데
다른분들은 이런적은 없으세요?
코성형한지 3주됬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
작노기 2019-03-24 (일) 19:25 5년전 신고 주소
저런거는 시간지나면 없어질거같은데요?정불안하시면 병원에연락해보시는게 좋을것같아요
떨떠름 2019-03-24 (일) 21:33 5년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 제일 정확할듯해요..
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:47 5년전 신고 주소
아무것도아닌거같아요 실리콘이나 연골이면
하얄텐데 까만거니까..염증도아닌거같아요 걱정마세요
hi