• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 4일차 입니다. 일이있어 10분정도 울었는데 괜찮을까요..?

david156 2019-03-23 (토) 01:34 5년전 626
4일차로 오늘 코 솜제거 하고 왔는데요, 좀전에 일이 좀 있어서 10분정도 울었습니다. 콧물이 줄줄줄 흐르더군요 눈물과 함께...
물론 코를 풀거나 하진 않았습니다. 혹시 문제가 될까요...? 워낙 겁이 많고 걱정이 많아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,773
28,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
xdiver 2019-03-23 (토) 09:00 5년전 신고 주소
저도 어제 비슷한 일차에 울었는데.. 괜찮은 거 같아요!

david156 작성자 2019-03-23 (토) 12:16 5년전 신고 주소
[@xdiver] 감사합니다. 안그래도 아침에 병원에 전화해서 물어봤는데 괜찮다고 걱정말라네요. xdiver님도 안심하셔요
루이짱 2019-03-23 (토) 16:43 5년전 신고 주소
저도수술뒤 울어서 콧물낫는데 쌔게는아니지만 살살풀고 코속도면봉으로닦고 했는데 아무이상없어요 너무걱정안하셔도 될것같아요

david156 작성자 2019-03-24 (일) 12:51 5년전 신고 주소
[@루이짱] 감사합니다ㅎㅎ
아임쥬쥬 2019-03-23 (토) 20:22 5년전 신고 주소
코 풀거나 만지지 않으셨으면 큰 이상 없으실거예요!

david156 작성자 2019-03-24 (일) 12:51 5년전 신고 주소
[@아임쥬쥬] 감사합니다~~~
퍄랴퍄퍄 2019-03-24 (일) 23:20 5년전 신고 주소
무슨일 인지는 모르지만 힘내세요 ㅠㅡㅠ
hi