• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 8일차인데 등산해도 될까요

바둑이잉 2019-03-12 (화) 05:16 5년전 472
수술 8일차구요
부목떼고 나니 한결 움직이는게 시원하니 좋은데
산책은 저녁마다 거의 나가는편인데
낮에는 미세먼지가 뿌옇게 보이는게 싫어서 잘 안나가요 ㅠ̑̈
낮에 운동좀 하고싶은데 무리한 운동은 한달지나야 가능하다하시고 동네산에 등산이라도 가고싶은데 될까요..?
아 그리고 팩은 언제부터 가능하려나요...
세안가능하면 팩도 해도돠겠죠??? 제대로 못씻었더니 푸석푸석해서 ㅠㅠ̑̈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,936
2,427,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코겔리 2019-03-12 (화) 09:38 5년전 신고 주소
코팩같은건 한달뒤부턴데 일반팩은 가능하다구 하더라구요 저두 7일차부터 바로 팩했어욬ㅋㅋ

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 오̊̈ 코팩은 원래안하니가 상관없구 팩은 진짜 매일하다가 안하니까 죽겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 세수도 개운하게 했겠다 팩하러가야겠어요 ㅎㅎㅎ
와썹맨 2019-03-12 (화) 12:28 5년전 신고 주소
저는 지금은 휴식이 더 좋은거 같은데 쌤한데 물어보시구 하세요

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 15:03 5년전 신고 주소
[@와썹맨] 그렇군요 ㅠㅠ̑̈ 내일 병원가는데 한번 여쭤봐야겠네용 ㅠ̑̈
쵸호미 2019-03-12 (화) 17:40 5년전 신고 주소
굴곡있는 등산보다는 그냥 평평한길걸으세요!

바둑이잉 작성자 2019-03-13 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@쵸호미] 흑 ㅠㅠ̑̈ 수술하고 아물기전까지 집에서 좀 쉬려했더니 살이 붙는 느낌이라..저녁에 찬바람좀 맞으려고 집나서면 비가와서요 ㅠㅠ̑̈ 그냥 산책을 밤낮으로 해야겠네용 ㅠㅠ̑̈ ㅋㅋㅋ감사핮니당!
hi