• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코피지관리

shj**** 2019-03-08 (금) 23:48 5년전 1014
다음주 화요일이면 3주차인데 며칠전에 차앤박 녹이는 코팩 한번했었거든요! 혹시 이런케어도 하면 안좋을까요ㅠㅠ 티존이 심하게 지성이라 수술전에도 관리 빡세게 했었는데 수술하고 건드리질 못했어서 거의 밭수준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹이는코팩정도는 괜찮겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,166
2,561,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최고림 2019-03-09 (토) 01:54 5년전 신고 주소
와 저도 코 난리 났어요 ㅠㅠㅠ 차앤박 효과 좋나요???

shj**** 작성자 2019-03-09 (토) 14:16 5년전 신고 주소
[@최고림] 붙였다 떼는 코팩처럼 강력한효과는아니지만 불려져서 몽글몽글하게 나온걸 면봉으로 닦아내주고 모공수축으로 또 해줘서 더이상 악화되지않고 물리적자극이 없어서 좋았어요!  수술하고 한 번 했을때도 80프로는 닦였어요!
부산센텀눈코 2019-03-09 (토) 11:22 5년전 신고 주소
샤워하시기 전에 오일 화장솜에 묻히셔서 한번 닦고, 뜨거운물로 샤워하시고 샤워 끝난후 폼클렌징 화장솜에 묻힌후에 물조금 적셔서 코 닦아주면 진짜 반들반들 해져요!! 저도 반신반의 했다가 완전 효과봤습니당 여기서 포인트는 뜨거운물로 샤워해서 오일로 닦은 코의 모공을 열어주는거예요:)

shj**** 작성자 2019-03-09 (토) 14:17 5년전 신고 주소
[@부산센텀눈코] 헐 감사합니당ㅠㅠ 진짜 오일로 씻어도 절대절대 안없어지는 부분이 있는거에요ㅠㅠㅠㅠ 이방법우로 한번해볼게요!
노을노을 2019-03-09 (토) 19:54 5년전 신고 주소
차앤박 1단계까지만 하고 면봉으로 제거하는것도 좋을듯요

shj**** 작성자 2019-03-09 (토) 20:19 5년전 신고 주소
[@노을노을] 2단계는 안좋아요??,
hi