• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 6일차, 숨 못 쉬는 것보다 웃음 참는 게 더 힘드네요

고양이찡 2019-03-02 (토) 10:23 5년전 949
숨 못 쉬는 것도 힘든데
웃음 참는 게 더 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 빵 터지면 주체가 안 되네요...
미쳐버릴 것 같아요 ㅠㅠㅠ
웃을 때 얼굴을 다 일그러뜨리면서 웃는 스타일이라
코 쳐질까봐 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠ

코 때메 음식도 조심조심 먹는데
웃는 거 때메 코 망가지면 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 인중을 고정을 시켜놓을 수도 없고
웃음이 이렇게 최대 복병일 줄이야......

뭐 해결책 없을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㅇ느는 2019-03-02 (토) 10:32 5년전 신고 주소
하 저도 곧 코수술하려하는데 후기들보면걱정이네용
핑키네 2019-03-02 (토) 11:37 5년전 신고 주소
앞광대를 누르면 코가 위로 올라가는걸 막아줘요..
인중잡고 웃는것보다 효과적이더라구요
제 경험담입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
peachlily 2019-03-02 (토) 13:18 5년전 신고 주소
저 4일차인데.. 아진짜어제ㅠㅠ웃음참느라힘들었어여... 휴. 웃음나올거같을때 좀, 슬프거나화나고짜증나는일생각하세요ㅠㅠ
hi