• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

두통이요!!

shj**** 2019-02-25 (월) 15:47 5년전 372
지금은 수술 6일차구요! 처방받은 약을 다먹어가는데 막판가면 진통제가 없을거라고 하셨는데 그렇더라구요 그래서 그런건지 진통제 없는 순간부터 두통이 좀 심한데ㅠㅠ 
숨쉬는데 아무문제없고 그냥 두통만 있어요! 수술 하고나서도 살짝 머리아픈게 있었는데 뭔가 그땐 약때문에 느낌만 그랬다면 지금은 두통이다! 아 머리아파! 이런정도??
저랑 실리가 안맞아서 나타나는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,854
1,491,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소다맛 2019-02-26 (화) 15:46 5년전 신고 주소
두통이랑 실리콘은 상관없는것 같고 코수술하고 일시적으로 두통 같이 오는 경우도 종종있긴하더라구요 좀 지나면 없어질걸요ㅜ

shj**** 작성자 2019-02-26 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@소다맛] 답글 감사해요ㅠㅠ 신기하게 처방약 다먹은 후로 머리가 안아팠어요! 약중에 뭐 하나가 저랑 안맞았나봐요ㅠㅠ
hi