• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 친구랑놀다가

Qwertyuiop… 2019-02-24 (일) 04:17 5년전 276
오늘 친구랑 놀다가 친구가 무의식적으로 제 볼꼬집다가 마지막에 살짝 잡아당겻는데 그때 코가 약간 움직이는느낌들더니 그 때 이후로 뭔가 이물감이 심해진거같은데 기분탓일까요? 친구 죽이고싶네요ㅡㅡ 아무리실수라지만 성형했다고 말까지 했는데 하..
코를 직접 당긴것도아니니 크게 상관없겟죠?
아 수술한지는 8일됐습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,179
543,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈루랄나 2019-02-24 (일) 18:25 5년전 신고 주소
8일 밖에 안됐는데 얼굴을 만져요?ㅠ 아고,, 전 부목떼기 전에 손도 안 댔었어요 그래도 지금부터라도 최대한 얼굴에 손 안대고 얼굴 근육도 최소한으로 쓰도록 하세요
irys 2019-02-25 (월) 01:23 5년전 신고 주소
괜찮을거에요
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:36 5년전 신고 주소
쎄게 부딪혀도 별이상은없더라구요
아니근데 수술했다는데도 그런짓하는건 무매너네요
이뻐지는게 보기싫은건가ㅡㅡ
hi