• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

부목 뗐어요! 6일차!

짱ㅇ규 2019-01-17 (목) 14:29 5년전 912
오늘이 6일짼데요! 사실 너무 높고 아바타 같아서 실망하긴 했는데 붓기 빠질 때까지 기다려 보려구요^^
어떤가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
빙글봉글 2019-01-17 (목) 14:30 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워지실 거예요. 보란멍 많네요!ㅠㅠ

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] ㅎㅎ 저거 네임펜이에요... 선생님께서 보라색 네임펜으로 디자인 잡으셨더라구요..ㅎ
흰무지개 2019-01-17 (목) 14:37 5년전 신고 주소
전 4일차에요ㅠㅠ부목 얼른 떼고파여.... 혹시어디서하셨나요!? 저도 보라색 펜자국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 18:15 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 헉 부목 힘들죠ㅜㅜ 전 부목 속 간지러워서 죽는줄 알았어요ㅜㅜ 쪽지드릴게요!
담이담이 2019-01-17 (목) 14:54 5년전 신고 주소
어디서 하셧어용..??붓기는 아직 더 많이빠질거같아요

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@담이담이] 쪽지드릴게요!!
초코바나나 2019-01-17 (목) 15:10 5년전 신고 주소
헐 어디서 하신지 정보 좀 받을 수 있나여??

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@초코바나나] 쪽지드릴게요~!!
madam0420 2019-01-17 (목) 16:25 5년전 신고 주소
반버선코 인가요 모양이??? 아직6일차니 조금더 기다리면모양이 이뻐질것같네요

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@madam0420] 직반? 으로 했는데 코끝을 오똑하게 해달라구 했어요! 감사합니다!
순이네 2019-01-17 (목) 18:06 5년전 신고 주소
기다리면 이뻐지시겠네요..

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@순이네] 헉 감사해요ㅜㅜ!!
예지륑 2019-01-17 (목) 20:59 5년전 신고 주소
이쁘신뎅

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@예지륑] 헉 그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
카게 2019-01-17 (목) 21:38 5년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘실것같아요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요??

짱ㅇ규 작성자 2019-01-17 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@카게] 넵넵 쪽지드릴게용!!
코끼릿 2019-01-17 (목) 21:48 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저두 쪽지주세요~

[@코끼릿] 넵 드릴게요!!!!
쵸링 2019-01-18 (금) 02:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용? 넘 여성스럽게 잘되셨어용!

짱ㅇ규 작성자 2019-01-18 (금) 08:50 5년전 신고 주소
[@쵸링] 감사해요ㅜㅜㅡ쪽지보내드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:40 5년전 신고 주소
충분히 이쁘게 잘됫어영
hi