• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코? 에버코?

비비23331 2016-06-09 (목) 12:29 8년전 1283
실로 교정을하는거라는데...

약간 시한폭탄 같은건가요?? 언제 실이 비칠지,, 튀어나올지 안고 가야되는...??

요샌 오래 가는 실로 하는 모양이던데.

특히나 운동좋아하시는 분들한테 더 안좋은건가요? 축구나 농구같은 구기종목하시는 분들도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,356
2,150,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클로이정 2016-06-09 (목) 14:42 8년전 신고 주소
실리프팅이랑 똑같다고생각하시면되용
돌기있는 실로 올려주는거라서, 아무래도 안에 실로잡아주고있기때문에
코성형한것처럼 코를 다치면 좋지않져ㅠㅠ..
근데 실로올려주는거라 코안에 조직이 상할수있어요 나중에
코성형 생각하신다면 코시술보다 필러정도가 괜찮으실듯해여 !
dlqb 2016-06-09 (목) 16:49 8년전 신고 주소
저도 관심있는데 에버코 하신분들 후기보면 약간 잘된분은 엄청 잘되고 좀 부자연스러운분들도 계신것같아서 고민중이에요
태삼이 2016-06-09 (목) 23:45 8년전 신고 주소
울퉁불퉁한 사람도 은근 있던데..
원장님의 스킬에 따라 다른거 같아요
저도 지금 고민이 많아요
LRW16 2016-06-11 (토) 03:21 8년전 신고 주소
하이코 시술 자체가 효과 보는 경우도 지속기간이 굉장히 짧다거나,, 사람마다 다르긴 하지만요. 부작용으로 실이 튀어나온다거나 후기글을 봐서 저는 좀 꺼려지네여,, 그냥 필러 시술이 나을 것 같아용.
유쯔이 2016-06-20 (월) 21:27 8년전 신고 주소
에버코 절대 하지마세요. 저는 콧대까지 다했었는데 모양이 너무 부자연스럽고 보형물 윤곽이 들어나서 얼마전에 빼고 수술했어요.
무슨 되게 간단한 시술마냥 홍보하는데 멍도 2주나갔고 수술해보니 통증도 더했어요. 제거도 간단하다는데 제거해달라니 흉조직 생길수도 잇다고 100 퍼 제거안된다고 하더군요.  붓기도 적은것 같지만 워낙 실이 얇다보니 붓기 다 빠지고나면 무슨 철사몇개 넣어논거같구요, 다 빼고나니 속이 시원하네요. 글고 코끝에는 웬만하면 뭐 안넣는게 나아요.

해앙이 2016-12-28 (수) 22:58 7년전 신고 주소
[@유쯔이]  에버코 하셨던 병원에서 제거하신건가요?  비용은  공짜로 제거하신건가요?  그리고 완전히 제거가 되신건가요?
hi