• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담 끝..!

점싸리 2020-03-10 (화) 12:43 4년전 392
낮은 복코로 스트레스 받다가 친구들한테 추천받은 병원 먼저 상담 받고왔어요!

ㅌㅋㄹㅅ - 김형준 원장

사람이 많아서 대기하는 시간이 좀 걸렸어요
실장님은 연륜이 있어보이셨고 원장님께서 상담 해주는것처럼 디테일했네요
원장님께서는 제 코가 어떤 상태인지 솔직하게 말씀해주시고 맞는 수술방법을 추천해주셨어요
화려하게 하길 원하면 열어보고 기증늑이 필요할수도 있지만 우선 비중격+귀연골 사용.
얄쌍한걸 원하면 절골까지 추천! 병원 분위기는 좀 어수선한 느낌은 있었지만 상담은 괜찮았어요

ㅂㄹㅇ - 류동완 원장

여기는 코로 김귀락 원장님이 유명하다고 알고있었는데 친구가 추천을 받아서
따로 원장님 지정해서 상담 다녀왔어요 담당 실장님께서는 좀 발랄..? 하신 느낌이 있었구
성형 자체에 지식도 많고 영업적인 느낌을 받았지만 기분 나쁠정도는 아니였어요 귀여우심 ㅋ..
ct찍고 원장님이랑 상담을 하는데 디테일한 부분까지 볼수있어서 좋았네요
비중격이 좀 휘어있는데 어차피 수술하게되면 크게 문제는 없을거라고 하셨구
여기서도 비중격+귀연골 추천받았어요 콧볼도 통통한 편이라 콧볼축소까지 하면 좋다고 하심

ㅌㅇㅅ - 윤태경 원장

병원도 깔끔했고 데스크에서부터 직원분들이 너무 친절하셨어요
특히 여기는 실장님이랑 말도 제일 잘통하고 잘맞았던거같아요~~
원장님 뵙기까지 대기는 좀 있었지만 마지막 상담이라 편하게 기다렸네요
여기도 ct보면서 원장님이 설명해주시는데 사진상으로는 정확하게 안나오지만 원장님 경험으로
비중격이 짧은 편이라 사용할수있는게 많이 없을거라고 하셨어요 연골에 대해서 하나씩
장단점도 설명해주시고 제 코는 어떤식으로 보완을 하면 좋을지 상담을 되게 잘해주셨어요!
여기도 비슷하게 절골,콧볼축소,비중격+귀연골 추천받았구 실리콘은 공통적이였네요

너무 화려한 스타일은 저랑 안맞을거같아서 두곳 중에 고민하고있는데
상담을 추가로 가보기엔 더 헷갈릴거같고.. 어떤걸 중요하게 생각하면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,089
43,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양짜 2020-03-10 (화) 12:53 4년전 신고 주소
저도 요세 발품 팔고 있는데..  혹시 비용은 병원별로 어느정도 나오셨는지 여쭤도 될까요ㅠ  저도 복코에  비중격 귀연골 실리콘 생각하구 있어서요~~
스노우펑 2020-03-10 (화) 14:47 4년전 신고 주소
원장님 상담이 가장 본인에게 잘 맞는 게 중요한 거 같아요
내게다가와줘 2020-03-10 (화) 16:06 4년전 신고 주소
상담때 느낌오는 병원에서 하세요 본인한테 맞는 병원이 있더라구요
마르가타 2020-03-10 (화) 18:07 4년전 신고 주소
상담 괜찮으셨다면 지금 병원들중에 추려도 되실거같아요~
기준점 잡고 신중하게 고르시면 잘되실거에용 ㅎㅎ
차서채으 2020-03-10 (화) 18:23 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일 원하심 2번3번이 나을거같긴한데 젤좋은건 끌리는곳에서 하는거죵
ekdldk9 2020-03-11 (수) 14:27 4년전 신고 주소
상담받고 괜찮았던 병원으로 가는게 좋을거에요!!ㅎㅎ
지묭 2020-03-11 (수) 16:43 4년전 신고 주소
상담시 마음 가는 곳으로 정하세요 확신 가는 곳이면 좋구요 ㅎㅎ 저는 1번 ㅌㅋ에서 코재술 햇었는데 만족하고 있어요
hi