• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코헨성형외과 vs 리벤스이비인후과

옥진아 2020-02-16 (일) 09:40 4년전 1087
휜코 성형으로 알아보고 있는데,
비개방으로 알아보다가 두 병원이 제일 괜찮은 것 같아서 고민 중에 있어요.
두 군데 다 상담은 자세하게 잘 해주시는 편이라 불편한건 없었구요.
거격대는 두군데가 400-500은 생각해야 하나봐요.
두군데 중에 고민되는데.. 리벤스는 병원자체에서 올리는 후기가 많은데, 코헨은 후기가 없어서 좀 애매해요.
코헨도 말씀하는 거는 괜찮았는데, 상담실장이 코헨은 소개로 많이 온다고, 광고를 안해서 저처럼 검색으로 온 사람이 신기하다면서 ... 휴
코헨 잘 아시는분 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,530
2,229,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘빵 2020-02-17 (월) 12:58 4년전 신고 주소
저 코헨에서 코 재수술받았어요. 첫코 너무 높아서 직반라인으로 다시 했는데 자연스러우면서 화려하게 잘됐고  비개방이라 흉터 없어서 진짜 좋아요. 비개방수술은 원장님 실력이 중요한것같아요 15년 이상되셔서 그런지 실력이 좋으시더라구요 노하우가 따로 있으신 느낌이였어요~ 재수술이라 예민했는데 병원갈때마다 직원분들도 다 친절하시고 좋더라구요 한번 수술 해봤다고 이것저것 다 따지고 갔던 곳이예요

옥진아 작성자 2020-03-02 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@하늘빵]
아 잘되셨다니 다행이네요.
저는 첫 수술인데 비개방에 휜거만 좀 잡고 자연스럽게를 원하는데, 휜코는 비개방을 안해주려고 해서 알아보다 코헨까지 알아보고 있는데 정보가 너무 없어서 걱정하고 있었거든요.
제발 성공하길..ㅠㅠ
둥근해보다 2020-03-04 (수) 22:10 4년전 신고 주소
이비인후과,일반외과 원장님이시네요
휜코 기능적인 부분 실비 받으려면 이비인후과 원장님께 가셔야 하구요 비개방은 강차영 원장님 유명하세요~상담 한번  받아보세요~
hi